Герметики Mannol или STEP UP
Применял Mannol, года полтора продержался.
Капало на педаль газа. Я использовал присадку для систем охлаждения от STEP UP (90р). Через два дня течь перестало, тепловой режим двигателя без изменений. На тосоле не кипит.
Мой ГУР бежал, я подлил герметик и кондиционер для ГУРов Step up, замечательно работает и шуметь перестал.
Если уходит жидкость, залейте в радиатор герметик «MANNOL», очень помогает.
Ещё летом стала сопливить рейка и насос гидроусилителя, подливал по немного. Осенью уже пошло обвалом, решил делать. Посоветовали ставить насос б/у ~ 5000т.р.так как новый ~ 20000 т.р.
Поехал на рынок и там где постоянно покупаю все жидкости наткнулся на герметик системы гидроусилителя, честно говоря не доверяю всем этим присадкам, продавец сказал что это работает, ну думаю попробую хуже уже не станет.
Залил и о чудо! Через день всё прекратилось. Уже больше 4 месяцев не капли не залил и под машинкой сухо!
Меняю масло в Гуре на Ликви Моли, а он начинает гудеть еще сильнее. Знакомый посоветовал залить присадку (Кондиционер-герметик, производства Step-UP) и она реально помогла! Стало тише, не идеально конечно, но уже терпимо!
Когда купил текла рейка бочка примерно на 400-500 км хватала лил герметик step-up баночки 3 и больше практически не беспокоит.