Я проложил пазы резинки для стекла и для кузова ленточный битумный герметик APP. Пять лет авто на улице стоит, и все сухо!
Герметики, вещь хорошая. Сам не раз использовал, особенно Герметик APP 040402 для уплотнения автомобильных стекол SEAL 40. Легко вносится, легко вытирается со свежеокрашенной поверхности.
Гур слегка закусывает. StepUP лил — помогает мало.
У меня в морозы потек гур через сальник. Пол моторного отсека забрызгало, подливал герметик STP — не помогло.
На свою машину наносил расп. герметик APP, дешевле теросона в 3 раза, пока все держится.
Клеил на полиуретановый герметик APP PU 50. С ним легче работать, не нужны ни праймеры и тд.
Текла рейка, сильно достаточно. За 1 месяц, доливал примерно по 200-300 мл масла регулярно. Читал отзывы о герметиках-восстановителях типа Step Up. Писали, что все это фигня. Итоги 1000 катаний, еще 500 откатал.
Течь на 90 % снизилась, капли масла на поддоне исчезли, буду тестировать дальше. Залил остатки герметика Step Up, примерно мл 100.
Надоела вода в багажнике. Читал много постов на эту тему че та конкретного не нашёл решил мазать все. Выгнал машину из гаража залез в багажник а кент со шланга поливал всю заднюю часть Авто.
Ура основную течь выявили вода заходила ручьём через топливный лючок. Замазал там все швы герметиком APP и по мимо лючка все резиновые уплотнители и швы где это возможно. Результатом доволен течи больше нет.
Боролся с течами на насосе и рейке. В систему залил герметик для ГУР он продлевает жизнь старого насоса пока полет нормальный.
Герметик STEP UP, уже 40 тысяч, полет нормальный.