Глушитель Atiho или Фобос

2.6
Подавление шума
3.7

Фобос Глушитель

Купил Нексию и к ней тоже глушители основной и дополнительный для модификации с катализатором. Загнал в сервис, мастер сказал, что хомут не подходит, сходил в магазин и купил новый хомут для Daewoo Nexia, ожидая при этом уличить мастера в его некомпетентности, но он подошел. Довольный пошел домой, но тут звонят и просят опять подойти в сервис. Говорят, будто глушитель "не совсем подходит". Я, конечно, не поверил. Как это может быть: машина называется Daewoo Nexia, на глушителе написано "Daewoo Nexia", но они не подходят? Они мне показывали, где именно упирается, а я думал и смотрел где они неправильно подсоединили. Не нашел. глушитель упирался в бампер снизу и немного поцарапал его. Сказали ехать к сварщику, чтобы подогнул конец выхлопной трубы. Сьездил, сварщик подогнул. Ну все думаю, конец истории с глушителем. Но на следующий день еду и слышу тихий-претихий стук сзади. Ну думаю либо огнетушитель, катается в багажнике, или ведро стучит. Стук превратился в грохот, стал, смотрю, глушитель стоит наперекосяк и если его шатать рукой, то стучит о полукруг, где лежит запаска. Опять поехал в сервис, но уже в другой. Сказали, что крюк на глушителе, который вешается на резиновую петлю, приварен на заводе криво, поэтому тут выгибать бесполезно, он все равно будет съезжать из резинки и стучать. Вот с таким стуком я уже катаюсь пол года, периодически волевым движением сдвигаю глушитель влево.

Atiho Глушитель

Недавно возился с установкой глушителя на свое авто, ставил Atiho. Не знаю чего такие негативные отзывы о данной фирме, но у меня установилось на место все четко, все по размерам. Удивило качество исполнения изделия, как на аналог очень даже не плохо. По звуку тоже отлично – работают тихо, не торохтят и не гудят. Еще есть приятное дополнение – на задней банке глушителя есть дополнительное ребро жесткости для съема большой нагрузки на соединения. Так что не вижу смысла платить больше, если есть такой хороший аналог.

Достоинства: Отличный аналог - цена и ачество!
Недостатки: Не заметил таких.
Фобос Глушитель

В глушаках Фобос качество сварки оставляет желать лучшего. Пошла трещина соединения труба стакан после полутора месяцев эксплуатации. Снял заварил. Труба задняя отогнута не совсем корректно и такое впечатление что глушак провис немного и труба ниже выемки в бампере. Место крепления к трубе резонатора не плотное, посадил на герметик. На ТО сказали, что что банка шире родной. Бьет о перегородку со стороны запаски.

Atiho Глушитель

Я пользователь глушителя от итальянской фирмы ATIHO, на Фольце стоит моем. Уставил себе, и стех пор горя не знаю, можно сказать вообще о неполадках с глушаком забыл. Все стало на место как родное, все по размерам. Работает тише прежнего глушителя. Так что ребят, покупайте – советую!

Достоинства: Точные размеры, тихо работает.
Недостатки: Нет.
Woldemar23RUS
  • Подавление шума:

Неделю назад зазвенел глушитель. Хотел сменить задний, а оказалось нужно и средний менять. Взял Atiho, подошло всё отлично. Но звуком выхлопа остался не доволен. Правда у меня нет пламегасителя, может из-за этого громковато. Сзади труба получилась длиннее, хоть бампер чистый будет.

Авто: Audi 80
lexus9323
  • Подавление шума:

Дошли руки до глушителя наконец-то, по началу думал заварить, но когда сняли глушитель, внутри все рассыпалось и смысла варить не было, купил новый глушитель фирмы ATIHO 06.300S, встал идеально. Шум наконец-то побежден, а то ездил как трактор без глушителя.

Артикул: 06.300S Узнать цену
igor2682
  • Подавление шума:

Вообщем взвесил все за и против заказал самый дешман фобос, подошло всё идеально, звук меня устраивает полностью работает хорошо.

Авто: Chevrolet Lacetti
serga643
  • Подавление шума:

Я ставил себе фирмы Фобос, завел и прозрел))) работает чуть потише родного который был как решето дырявый) на год надеюсь хватит, а там на что-нибудь поменяю. Как говорится, скупой два раза платит)

1 2 3 4 5 6 7 8 9