Более или менее нормальный Трансмастер - универсал.
Трансмастер мне меньше понравился, у них геометрия паршивая. Хотя задняя банка у меня довольно долго прокаталась.
Поставил глушитель трансмастер AL звук у него в отличие от оригинала бассовитый больше похож на прямоток. Старый глушить в разрезе и новый на упаковке. Конструктивно они разные.
Nex и автостарт полное г. Они не встают и служат ДВА месяца. Проверено неоднократно. Эстония universal - вот это вещь!
Были случаи гиб слишком изогнут. Итого гусь бил о днище. Но я трансмастер юниверсал взял. Гусь ровный без волн. Плюс на конце расширение, типа звук немного меняет.
UNIVERSAL, отличные глушаки! Покрыт алюминием и НЕ ржавеет! У меня конечная банка универсал — как будто только прикрутил, новенький, даже блестит местами, хотя 3 года.
После поездки в деревню заметил, что авто тарахтит, как-то сильнее. Осмотрел глушитель и увидел кусок железа, отвалился и висит. Оторвал и стало понятно, что надо менять. Но громкий звук был в основном со стороны резонатора и проблема скорее внутри, чем снаружи.
Купил новые железки и установили. Брал самое дорогое, что было. К основным железкам, взял комплект резинок для крепления глушителя и хомуты. Теперь относительная тишина.
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL AL звук весьма не плох.
Покупал 5 лет назад глушитель и резонатор от фирмы universal, так они еще живые) да в банке 2 прогоревших дырки 1 на 2 сантиметра, но звук всё такой же тихий))) советую после шумки пола слышно тока двигатель на задние сидения садишься, тоже ничего не слышно) тока движок урчит и все банка глушителя прямоугольная, а не овальная.
Идеально подходили без доработок)))
Трансмастер. Три года с гбо, терпит уверенно.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow