Катушка зажигания BERU или HUСO
Полетела катушка, посоветовался с опытными людьми, те посоветовали Беру. Когда пришел в магазин, продавец подтвердил, что Беру даже лучше оригинала.
Установил без проблем, пока все хорошо, посмотрим как себя покажет.
На дастерах, катушка это болезнь, народ меняет по 1-2 штуки в год. Но когда на дастеры стали ставить катушки Беру, проблема ушла. Мне повезло, у меня стояла катушка Беру с завода. За 4 года не одного нарекания к катушке, так и продал автомобиль вместе с ней.
Поменял 4 года назад, работает всё исправно!!!!
Многие сравнивают катушки behr с оригиналом и говорят, что они даже лучше. На самом деле оригинальные катушки на Мегане, бывают трех производителей: Sagem, Denso, Beru. Beru из них самые качественные и надежные катушки.
Смотрел, на моем Мегане стоит оригинальная катушка, с маркировкой beru. На смену уже приобрел точно такую же катушку beru. Знакомый проверял катушку Беру на устойчивость к влаге, сказал, что практически не боится.
Беру надежней оригинала и дорогостоящих аналогов. Качество отличное, знающие люди говорят прослужит долго. Пока все отлично, посмотрим на сколько хватит.
beru в районе года отходила и сдохла.
Были huco - 10 месяцев работы.
У меня первая катушка Huco проработала 2 года. Потом стрельнула в меня куском пластмассы )))).
Катушка Huco хандрила пока не установил икз.