Катушка зажигания ERA или NGK

3.0
Температура
2.5
ERA Катушка зажигания

Я с катушками Era проездил только 2 месяца, после чего отправил их в утилизацию, так как на больше их не хватило, ну не дотягивают они до заявленных параметров, что тут скажешь. В общем я не советую покупать!!!

Недостатки: Качество
Алекс38

Для меня такой производитель как Era умер окончательно после того, как катушка зажигания проработала 10 минут и сдохла. Очень низкое качество, не советую!

Авто: Nissan Sunny
ERA Катушка зажигания

На замену взял отдельно катушку без коммутатора Era за 2000, поменял, сбросил ошибку через блютуз адаптер, поездил и все ок.

Авто: Mitsubishi Outlander
NGK Катушка зажигания
Schrodinger
  • Температура:

У меня на K16TT новая оригинальная катушка шила на высоких оборотах на корпус, на NGK нет. Больше разницы кроме цены не увидел. В минуса и NGK у меня всегда беспроблемно заводится, по крайней мере проверено — до -34 без прогревов и подогревов.

NGK Катушка зажигания
Morpeh56
  • Ошибки в работе:

Стал замечать небольшие подергивания на холостых оборотах, сделал диагностику, оказалось пропуски в 3 и 4 цилиндрах, купил свечи bosh, и катушки ngk. После замены никаких пропусков не было, машина завелась сразу, двигатель работает ровно и тише. Вообщем доволен)).

pojarnik88

ERA себя очень хорошо зарекомендовала, ещё на прошлой машине. С покупки Форда я заменил катушку зажигания на ERA. 13000 миль. Всё прекрасно.

Авто: Ford
ERA Катушка зажигания

Было заказано 2 катушки. Выбор пал на продукцию ERA. Артикул 880412. Дёшево и сердито. Позже подкину остальные 2 новые такие же.

Авто: Honda Civic
Артикул: 880412 Узнать цену