Катушка зажигания ERA или NGK

Температура
2.5
Bye
  • Ошибки в работе:

После заправки проехав километров 5 выскочила ошибка Antipollution Fault и двигатель начал троить. Грешил я на плохой бензин, залил 98-й + купил очиститель для топливной системы — это не помогло, потом свечи заменил, но проблема осталась.

В течении двух дней стал замечать, что двигатель начинает троить на прогретую. К официалам попасть на диагностику как всегда нереально, ближайшая запись через пару дней. Мастер выслушав меня, сказал что скорее всего катушка зажигания либо топливный насос, так как катушка меняется проще простого, сразу занялся ею.

Купил фирмы «ERA» за 2600 руб., движок троить перестал, но … появились на холостом ходу какие то шумы, поэтому придется все-таки съездить на диагностику, тем более antipollution fault продолжает выскакивать.

Авто: Peugeot 308
Гость

Купил катушку фирмы Era через три часа работы СДОХЛА!! Вздулась и завоняла. Качество ужасное, я не советую.

Nick-516

Мне катушек зажигания Era хватило меньше, чем на год. Запчасти от фирмы Эра сплошной брак, они не слышали и не знают, что такое качество!

Авто: Opel Astra H
NGK Катушка зажигания

Сегодня на трассе затроил двигатель, вылезла ошибка и загорелся чек. По тихой доехал до города, благо оставалось километров 30. Электрик приговорил катушку. В магазине взял то, что было в наличии: NGK, made in China. На вид добротная, в качественной упаковке. Поставили, сбросили ошибку и мотор заработал как надо.

Авто: Peugeot 307
ERA Катушка зажигания

Возращаясь из отпуска, после бака «очень» хорошего 95'го бензина заметил неровную работу движка и провалы при разгоне, в итоге поймал CHECK и ошибку 030101. Залил по полный Luc4ка и стало лучше, через 5-7 запусков и 30 км CHECk пропал.

Однако вскрытие показало — пробой и трещины на катушке зажигания на 1-м и 2-м цилиндре. В срочном порядке из наличия купил в Ростове модуль ERA 880153 и комплект свечек NGK 2262. Заменил модуль, двигатель работает ровно.

Авто: Ford Kuga
Артикул: 880153 Узнать цену
ERA Катушка зажигания

Наступила осень и начались перепады температуры, всё бы хорошо, но у меня на машине начались пропуски в зажигании. Почитав и погуглив форумы понял, что проблемы с катушкой зажигания. Видимость замены, в мороз заводилась без проблем, с появлением сырой погоды и дождей утром на холодную стала плохо заводиться, на горячём всё нормально.

Заменил свечи, но проблема осталась понял, что пора менять катушку и заказал новую. Тратиться на все обще любимый БОШ, причем заведомо русского производства для тех кто не в курсе я не стал. Купил не оригинал ERA, страна Италия. После замены ВСЁ ОТЛИЧНО!

Авто: Renault Logan
NGK Катушка зажигания

Ехал с дачи до Минска загорелась лампочка check engine, стал троить мотор, упала мощность, вырос расход, симптомы скажем так классические. Компьютер показывал пропуски зажигания по 4 цилиндру, опять… Катушку поставил NGK. Пока все ок.

NGK Катушка зажигания

В один прекрасный момент получилось так, что Королла неожиданно затроила. Вердикт сразу: сдохшая катушка. Катушку поменял — всё стало работать идеально.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11