Катушка зажигания HUСO или Patron
Катушка без коммутатора HUCO. Особа разницы не увидел, завелась легче
Катушки мне кварц в магазине нахвалил продавец — взял, вроде ниче. До этого патрон были, вышли из строя быстро.
Вчера ехал 130 и заглох думал все. Ремень целый крутит ок. Нет искры. Поменял катушку с коммутатором завелся. И вроде провалы пропали. Старый корпус катушки весь в трещинах. Стояла катушка huco.
Ещё не горит с катушками Patron, но проработали они 3т.км.
Вылезла ошибка, и начало жутко троить, плюс потеря тяги. Купил новую катушку — все прошло.
Patron подо мной уже почти 40 тысяч ходит, сколько до меня - не знаю. Свечи бош. Тьфу-тьфу…
Приехал в гараж и первое что решил посмотреть это катушка зажигания… и понял что всё. На замену купил huco 134048 на вид катушка выглядит добротно. Поставил, завёл, все работает.
Катушки на этом Фите я заменил на пробеге 160 тыс. км. Установил новые Patron. Ресурс 60-70 тыс. км. меня устраивает.
Катушку Patron - чистый Китай, но не плохой. Скажем так у меня вылитила, покупал по наличию, думаю поставлю сколько походит. Ну и ходит.
Оказывается есть корейский патрон с достойным качеством. Визуально катушка сделана добротно и главное работает.