Я себе купил на фита катушки sat и забыл про катушки на 3 года. Пока не продал авто. Недорогие.
Катушки зажигания для Honda Fit
Я поставил хитачи и проблем не знаю. У меня на заднем ряду три пробитые катушки.
На прошлом ТО, при замене свечей были выявлены проблемные катушки второго и третьего цилиндра заднего ряда. Купил новые Bremi, качество вроде норм. Теперь мотор работает ровнее. Едем дальше!
Катушки на этом Фите я заменил на пробеге 160 тыс. км. Установил новые Patron. Ресурс 60-70 тыс. км. меня устраивает.
Заменил свои оригинальные отремонтированые катушки на китайский SAT. Встают они очень плотно, нужно приложить некоторые усилия). После замены приход почувствовал сразу, тяга появилась с низов, расход топлива по городу упал с 9 км/л на 13 км/л.
Вибрация двигателя на холостых пропала. Итог: однозначно несколько лошадок вернулись в подкапотное пространство!
Передний ряд состоит из катушек фирмы sat и одной оригинальной новой катушки Hitachi, задний же ряд довольствуется катушками bremi, свечи denso. В совокупности это дало плавный разгон.
Напишите свой отзыв о катушках зажигания
ТОП производителей катушек зажигания для Honda Fit
Данную запчасть для автомобилей Honda Fit делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях катушек зажигания из таких стран как: Китай, Германия, Япония .
В апреле 2022 года в рейтинге катушек зажигания для Honda Fit на PartReview приняли участие 4 производителя. Он построен на базе 6 отзывов и 18 голосов.
Какие катушки зажигания выбрать для Honda Fit?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение SAT. 50% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались катушки зажигания Patron - 16%.
Замыкает тройку фирма Bremi с результатом в 16% голосов.
В общем рейтинге катушек зажигания, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- SAT получили 7 место, оценка PR - 72. Учитываются данные из 41 отзыв и 125 голосов.
- Patron заняли 9 место, с оценкой PR - 74. На основе из 41 отзыва и 103 голоса.
- Bremi - 12 место, а оценка PR составила 71. Учитываются данные из 35 отзывов и 111 голосов.
Другие запчасти для Honda Fit
Выяснив, какие катушки зажигания предпочитают ставить владельцы Honda Fit, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Тормозные диски Avantech - 20% голосов.
- #1 Тормозные колодки Nisshinbo - 11% голосов.
- #1 Аккумулятор STARTEX - 11% голосов.
- #1 Моторное масло IDEMITSU - 15% голосов.
- #1 Шины YOKOHAMA - 13% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Honda Fit среди производителей таких запчастей как: Подушка двигателя, Ступица, Топливный насос, Воздушный фильтр, Сайлентблоки, и других.