Катушка зажигания HUСO или СОАТЭ

4.4
Температура
5.0
СОАТЭ Катушка зажигания

По своему опыту скажу насчёт катушек и свечей. Про свечи я предпочитаю АУ17ДВРМ. Что же касается катушек фирмы СоАТЭ прекрасно работают и стоят в пару-тройку раз дешевле ориджинал BOSCH. Про СоАТЭ точно знаю что отличные)

Mccasper2
  • Долговечность:

По утрам в дождь, либо высокую влажность перестала заводиться. Решил заменить катушку. Вскрытие показало, что родная треснула. Заводился только после снятия и высушивания. Купил в Бином Авто катушку СОАТЭ.

Она тоже через год начала моросить, если влага на ней осталась.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Logan
wiktorio
  • Долговечность:

Установлена БСЗ "МЗАТЭ-2" Датчик-распределитель 38.3706". После 20 тыс. пробега от СОАТЭ катушка зажигания потекла. Заменил ее аналогом от МЗАТЭ-2. По инструкции коммутатор установил под расширительным бачком на готовые болты, но как оказалось место непрактичное.

Слишком много воды в том месте, разъем постоянно мокрый и контакты окисляются.

Авто: УАЗ
Пробег: 20 000 км
HUСO Катушка зажигания
kostyanpost
  • Долговечность:

Я ставил себе отдельно катушку Huco 13 8704, все ок уже 6 лет. Были пропуски по 4 цилиндру. Заводская катушка Eldor треснула после 2-х лет эксплуатации.

СОАТЭ Катушка зажигания

СОАТЭ уникальна тем, что по сути сама катушка от обычного ВАЗа, но в комплекте идёт переходник, который как раз ценен! Он позволяет ставить на нашу машину катушки от ВАЗа. К примеру катушка Bosch для логана стоит от 1600 рублей, а точно такой же Bosch для ваза стоит в районе 800 рублей.

А так то само зажигание СОАТЭ вроде нормальное, жалоб на него пока у меня нет.

Авто: Renault Logan
HUСO Катушка зажигания
men32
  • Долговечность:

По ценам что huco, что ngk идентичны. Проверенный Huco я считаю для аналога весьма достойный пробег в 90 тыс. км, тем более в суровых условиях.

Авто: Opel Astra
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 10