Катушка этого производителя у меня отходила 3 дня, поставил СОАТЭ, неделя полет нормальный.
В этой, МЗАТЭ-2 TADEM 46623705 = СОАТЭ 4123705, которую я поставил. Плюс её ещё в том, что с её переходником можно ставить вазовские катушки. Качество у них на высоте.
По утрам в дождь, либо высокую влажность перестала заводиться. Решил заменить катушку. Вскрытие показало, что родная треснула. Заводился только после снятия и высушивания. Купил в Бином Авто катушку СОАТЭ.
Она тоже через год начала моросить, если влага на ней осталась.
Нашел причину своих провалов, ей оказались бракованные катушки зажигания фирмы СОАТЭ. Их ставили на модели 2012-2014 года.
Я себе yec ставил катушку, год уже бегает.
У меня зажигание было г.Старый Оскол, СОАТЭ, мощная искра, ХХ как на инжекторе, при +50 ° С охл.жидкости можно было утапливать «подсос». За 7 лет менял только крышки трамблёра, и 1 раз коммутатор.
Ходит хорошо. Обороты до сих пор стоят колом, ничего не плавает. Я брал СОАТЭ.
Некоторое время назад машина стала нестабильно работать на холостом ходу. Почитал в интернете информацию, решил заменить катушку. Катушку поставил СОАТЭ 2111-3705010-03. Первые впечатления самые приятные.
Я покупал катухи фирмы YEC, все гуд.
На днях загорелся ЧЕК, ошибка P0351 (катушка зажигания), поменял местами со вторым цилиндром, через пару дней P0352. Пришлось менять катушку на новую. Была приобретена YEC IGC113A, пока всё хорошо.