Комплект сцепления AISIN или VALEO

3.7
Шум
3.4
VALEO Комплект сцепления

Купил комплект сцепления Валео 821071. На вид всё ок. Смущает только несколько моментов. Выжимной подшипник какой-то жиденький, нигде нет отметки Valeo.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Renault Logan
Артикул: 821071 Узнать цену
laperon3
  • Долговечность:

На холодную работает отлично и хватает на середине. После прогрева — вибрация по кузову при старте и схватывание в самом конце. Новой сцепе 30к+, была поставлена valeo со всеми потрохами.

Авто: Citroen C4
AISIN Комплект сцепления
Oreschkindy
  • Долговечность:

Устанавливал такой комплект, поначалу стало легче, а через 3 месяца все вернулось, как и было. Потом было с холодами что передачу не выключить, особенно когда переключаешься с первую на вторую и не корректная работа сцепления что в пробках и на подъемах напрягала, особенно когда полный салон людей. Пришлось поменять главный и рабочий цилиндр сцепления, стало корректно работать.

Но когда я прокатился на октавии на механике, плюнул и для себя решил, пошло оно на 3 буквы это японское качество.

Авто: Toyota Camry
accenta
  • Долговечность:

При пробеге в 100 тыс менял сцепу, ставил валео это лет 6 назад, сейчас 208 тыс пробег и был шум и плохо включались передачи а ещё при топке в пол пробуксовывало. Решил взять снова валео комплект в комплекте идёт диск, выжимной и корзина., после замены пропали шумы педаль мягкая стала, думаю что на сотню ещё хватит!

Vek2001
  • Долговечность:

Я за валео… sachs мне не понравился. На валео я проехал с момента покупки авто… тоесть с 2013 года, по 2016 и не разу не напрёгся… хотя один раз было что немного подогрел сцепу…

Авто: Kia Sportage
Mishanya767
  • Долговечность:

Давно хотел рассказать про сцепление. Более 10 лет отьездил на турецком ВАЛЕО. Износ диска и корзины был минимальным, а вот выжимной подшипник уже просился на замену.

Антон
  • Шум:
  • Долговечность:

По цене дороговато, но и качество не подводит. вроде при переключении передач рывков нет, других проблем тоже не вылезло

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 34