Комплект сцепления AISIN или VALEO

3.7
Шум
3.4
VALEO Комплект сцепления

День добрый, заказывал через продавца ИП в г. Белгород (Юлсан) комплект сцепления с двухмассовым маховиком (продавец проверял артикул). а пришел комплект с одномассовым маховиком! Я технически не "особо" и продавец мне естественно впарил товар.

На следующий день привез назад данный "подарочек" обратно - не берут, написал уже два заявления на возврат, скорее всего придется возвращать деньги через суд и писал в тех поддержку Юлсана - бестолку, ни кому не рекомендую данную сеть - впаривальщики!!!

Сцепление сомнительного качества: на коробке производитель: сделано в Испании, штрих код Франция, а внутри вообще made by valeo? палец порезал сразу же об кромку корзины. За что такие деньги - 23500 рублей, почти как за оригинал!!!

Никому не советую покупать зап части Валео особенно в компании Юлсан!!!!!!!!!!

GRM07
  • Шум:

Наконец установил сцепление валео от приоры и поставил гранаты внутренние Триали. Гранаты тяжёлые, плотные, смазкой не набиты, подогнано все идеально. Толстый пыльник, хорошие хомуты в комплекте и смазка графитовая. Нашим вообще не чита.

Valeo комплект с хорошим выжимным. По факту пропала вибрация шумы. Тяга идеальная первую сотню ездил без рывков дабы приработались гранаты.

Градов Александр
  • Шум:

Ставили комплект валео на калину 2, работает как надо, тихое, мягкое! Очень доволен, главное брать у проверенных поставщиков.

Комментарии к отзыву

интересно пробег закончил?

AISIN Комплект сцепления
KULAKOV34
  • Работа трансмиссии:

Прикупил комплект сцепления Aisin kt316a, так как у меня при нагреве диска была вибрация и при переключении с передачи на передачу сцепление буксавало. После замены всё работает отлично.

Менял в сервисе, актуатор сказали в норме, сейчас всё переключается отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Corolla Verso
Артикул: KT316A Узнать цену
AISIN Комплект сцепления

Автомобиль иногда начало подергивать при переключении и обороты на 3 передаче резко поднимались и плавно опускались в то время как автомобиль ехал как будто бы на тех же 2к что и до этого.

Поменял сцепление, поставил aisin. После замены все хорошо, с непривычки даже заглох по пути домой. Родное сцепление отходило 215 000 км.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Digger222
  • Работа трансмиссии:

Впечатления: всё круто Первое что, сцепление короткое — нравится. Второе, всё работает, крутится (после двухнедельного прислушивания …)

Авто: Ford Tourneo Connect
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 34