Комплект сцепления Exedy или KRAFT TECH

3.8
Шум
3.7

Exedy Комплект сцепления

Итак приобрёл exedy, выжимной по качеству лучший, корзина тоже без замечаний но диск сцепления и прижимной диск корзины меньше в диаметре чем Valeo на 20 мм, диски по качеству одинаковые.

Авто: Suzuki Escudo I
Евген Нский
  • Работа трансмиссии:

Корона Премио 211, 7А, МКПП. Пока коробка (двигатель) холодная плохо выключается 1-ая (с большим усилием) и плохо включается вторая. Масло Motul, каталожной вязкости, сцепа поменяна на Exedy. Вибрация чувствуется, когда педаль плавно выжимаю.

Exedy Комплект сцепления

Установили новое сцепление + выжимной и поменяли сальник коленвала до кучи. Все работает великолепно, не шумит! итого: сцепление Exedy — TYD 078U, выжимной Nsk — 68TKB3802 31230-60120, сальник 90311-95008.

Авто: Toyota Land Cruiser 80 Series
ssabir72
  • Работа трансмиссии:

5 тыс. км. прошёл уже, пока в норме, когда установил и всё собрал, прокачал сцепление то даже не поверил что так легко выжимается педаль сцепления.

Авто: Mitsubishi Canter
Exedy Комплект сцепления

Заменил на EXEDY TYD008U, как и планировал. Корзина и выжимной — Aisin. Проблем нет. Всё подошло отлично. По сумме — комплект счепления (диск, корзина и выжимной) обошлись в 4500 руб.

Exedy Комплект сцепления

Собрал я маленький подарок своей хонде в этот раз это было сцепления Exedy. Первые впечатления просто бомба! Я не думал что у меня так легко может ходить педаль, ее реально не ощутимо. Машина стала быстрее набирать скорость и появился рывок. Совсем другая машина и я очень рад!

Авто: Honda Civic