Комплект сцепления Hola или Starco

3.3
Шум
4.2

Hola Комплект сцепления

Значит утро у меня началось, т.к. надо !) Встал, поехал, думаю до учебы доеду… и тут, выехав из двора, переключаюсь на 2ю и бац, а она не включается. Ну думаю, во дела… обратно на 1ю и она не включается. Не долго думая, глушу машину, включаю скорость, завожу и еду до ближайшего съезда …

Вечером в гараж. Сняли сцепуху, оказалась убита вся корзина. Самое интересное, что до этого признаков приближающейся поломки даже не чувствовалось… НУ с утра поехали в магазин, купили сцепление HoLa, т.к проверенное, поехали в гараж, поставили, заработало как часики.

За одно отрегулировали Рычаг скоростей… А то в кресло упирался… Ну вообщем, проделанной работай доволен, самое главное, что легко все сделать самому, не то что в иномарке) Прошел уже 1000 км, полет отличный. Сцепуха класс советую)

MrRinoObninsk
  • Работа трансмиссии:

Вот заменили сцепление. Старое было в достаточно приличном состоянии, причина плохого переключения передач была в том, что предыдущий хозяин наливал масло в коробку по ходу через салон, т.е не о каком правильном уровне и речи не было, из-за чего выдавило задний сальник коробки и масло капало.

Но теперь уже всё поменяно, да и бог с ним. Кстати сцепление было марки sachs, износа практически на нём не было. Так что теперь лежит ещё и сцепление в приличном состоянии. Сейчас сцепление HOLA. Переключение очень радует. Проблема исчезла…

Авто: BMW 5er
Ujin45
  • Работа трансмиссии:

Сразу после покупки 24-10 поменял сцепление на лепестковое Holla, ни какой регулировки никаких проблем и работает гораздо мягче, трогание и переключения плавные. Советую.

Hola Комплект сцепления

Купил сцепление «Hola» в сборе. Теперь все работает идеально сцепление мягкое.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: ГАЗ Волга (3102)
Starco Комплект сцепления

Установил сцепление! Педаль стала жесковата но терпимо! Трогается авто как и на родном — плавно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 5er
shnur28
  • Работа трансмиссии:

Вот пришло время поменять сцепление, пробег 125 т, начало буксовать и передачи вставлять приходиться через силу, надоело купил холу, комплект. Результат понравился, передачи включаются без усилия на рукоятку, мягкое по сравнению с заводским, а там будет видно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5 6 7 8 9