Комплект сцепления KRAFT или MecArm

3.5
Шум
0.7

MecArm Комплект сцепления

Недавно поставил сцепление MECARM металлокерамическое, корзина явно сильнее чем сток, стала скрипеть педаль, и не просто скрипит, а на вилке сверху заглушка пластиковая, так вот вилка втирается в пластик и педаль теряет плавность, смазывал, не помогло.

KRAFT Комплект сцепления
Proxy
  • Шум:

Брал сцепление мягкое Craft. Сцепа норм ходит, а выжимной уже шуршит. Ставил на СТО за неимением времени. Распаковывали смазывали при мне. Прошло всего 5 тык. По гарантии идут в отказ… В общем ещё около 5 тыр потерплю этот шорох и буду менять выжимной.

С Craft больше не буду связываться. ШРУСы только GLO, стойки либо СААЗ либо ещё что-нибудь, сцепу какую угодно, но только не Craft теперь.

Me1-1AniK
  • Работа трансмиссии:
  • Шум:

Вчера закончил сборку авто, накатал около 30-40 км. Что в итоге получил:

1. Мягкое сцепление, даже сначала думал, что плохо прокачал и оно не работает.
  2. Пропало дерганье при страгивании и переключении передач.

НО, когда завел машину и вышел из нее, услышал звук дизеля от мегаши. Сцепление, мать его, отходило 3 часа и зашаркотало, я разочарован, столько работы и все коту под хвост, КРАЙНЕ не рекомендую эту фирму вообще.

KRAFT Комплект сцепления
uriy1985

Крафт работал идеально, но отработал всего 35000км и то я его заменил из-за подтекания сальника первичного вала кпп.

Авто: Fiat Albea I
AXElerator1
  • Работа трансмиссии:

Пробег на старом заводском сцеплении был примерно 100 тыс. и 100 км. Дальше началась пробуксовка, которая усиливалась с пробегом на любой передаче. Купил комплект десятого сцепления (корзина, диск, выжимной подшипник) фирмы MecArm.

Выжимать было туговато с самого начала. Новое теперь выжимается мягче.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12