Комплект сцепления Luk или KRAFT

3.3
Шум
3.4

Luk Комплект сцепления

Если брать задорого, то всеже лучше взять валео. Если брать задешево, то лучше всего родное ВИС. Люк меня конечно пока радует, но говорить о нем что-то не проехав хотя бы тыщенок 10-20 явно не стоит.

Авто: ВАЗ (Lada)
Slava_kch
  • Работа трансмиссии:

Поменял тут на днях сцепление, вместо стандартного поставил крафт. Педаль стала немного помягче. Но, хотел тут было пошлифовать колесами на асфальте, не тут то было, небольшой прокрут и поехала. На родном сцеплении шлифовала аж дым из под колес шел. Чё за фигню мне посоветовали!!!

Borjomy
  • Шум:

Поменял недавно сцепление: на старте машина подергивалась, подшипник погромыхивал, а при переходе с первой на вторую — так вообще машина несколько раз дергалась туда-сюда!!! В общем — ужас. Поставил Крафт. Все симптомы пропали, появилась мягкость.

А стояло Valeo. Причем износ около половины (бороздки даже не стерлись). Вот не знаю, что и думать по поводу Valeo…

KRAFT Комплект сцепления

Беда была в выжимном подшипнике. Поставил сцепление фирмы Крафт, очень доволен. Заодно поменял внутренний шрус (кстати он хрустел не только на прямой но и при повороте). Сейчас всё стало хорошо.

1. Сцепление в сборе Крафт;
  2. Шрус внутренний фирмы ГЛО.
s_m_u_t
  • Долговечность:

Крафт прошло 43 000 при очень жесткой эксплуатациил, считаю нормально к сцеплению за все время притензий не было, только начинала подергиваться в самом конце за 3 тыс до замены.

Luk Комплект сцепления

Менял у себя сцепу в сборе Sachs германия от старого хозяина. Было тугое очень, поставил Luk repset германия. Стало мягкое, как и должно быть. Визуально лепестки на корзине старого сцепления жестче.

1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28