-27
-27
Поменяв сцепление, удивился, увидев название TRIALLI на корзине, диске, выжимном. Решил сначала узнать у первого владельца менял ли он его и да, менял, на 50 т.км, так что смотрите фото, единственное, что, — не могу посоветовать данного производителя, т.к. на пробеге 114 т.км оно уже " било", хотя и родное долго не продержалось.
Поставил на камне на 35 тысячах, старко и через 15 тысяч снял его, трясло и коребило.
Ставили такое недавно, Г полное, долго не отработало.
Стояло Старко, погибло через 5к пробега, по нашим вечным пробкам.
Сейчас стоит Trialli — буксует постоянно. Отпускаешь вилку, натягиваешь — не помогает. Вроде все стало нормально, но на прошлой неделе был дождь и опять стало буксовать. Еще есть посторонний шум, будто выжимной шумит, выжимаешь — пропадает.
Заменил сцепление на 120000 пробега. Проехал 1000км. Пока всё нормально.
Поменял я вчера сцепление на своём авто! Менял не сам, загнал к спецам. Так как не было времени. Дефектовка показала, что заклинил маховик, корзина и диск, выжимной в отличном состоянии. Менял я все.
Купил комплект сцепления с одномассовым маховиком TRIALLI. Выжимной LUK, и сальники оригинальные следовательно, масло Elf 75W80. Результат оправдал ожидания. Педалька мягенькая, переключения чёткие, супер!
Работа двигателя с одномассовым маховиком отличная, ничего не жёстко, все плавно!
Я себе поставил старко кевлар и цилиндр фенокс регулируемый - полет нормальный. Уже почти пол года. Сцепа отличная. Главное только оригинал или нет. Я их видел несколько штук и все чем то отличались друг от друга. То шрифт не тот, то надписи вразных местах.
У меня сделано так: маховик змз 406 пересверлен, плита тюн фектори, сцепление комплект STARCO керамика (от уаза), держит все отлично, отдубасил все лето, проблем никаких.
Выбор сцепления не заставил себя долго ждать. Было куплено комплект фирмы TRIALLI. После установки все нормально включается и работает. Педаль стала мягче. прехал 900 км все нормально.
Комплект сцепления VALEO или Luk
Комплект сцепления VALEO или Sachs