Комплект сцепления TRIALLI или Starco

Гость

Очень плохое качество.

VrumVrumMazafaka
  • Долговечность:

У меня стояла сцепа этой х.ёвой фирмы. Проехав 10к км, с диска сцепления чуденсным образом вылетела пружина. Сняв кпп, увидел что оно еще даже пылью не покрылось, но уже расхерачилось. Износ был минимальный. Такое вот тралливалли качественное)).

Авто: Kia Ceed I
Starco Комплект сцепления
Maks87910
  • Работа трансмиссии:

На днях поменял сцепление на Starco. До этого стояло сцепление не знаю какое) родное, пробег 90 тыс. В пробках оно нагревалось, и машина начинала дергаться, поэтому и решил поменять, выбрал сцепление starco, после замены появилось рычание после переключания с 1 на 2 скорости.

В интернете информации особо нету, но кто то писал, что это может быть из-за пружин на корзине. Решил поменять масло в раздатке и коробке, залил масло Зик синтетику 75w90. Стало чуть получше, но рычание осталось. Теперь ищу проблему рычания коробки.

Авто: Kia Cerato
Starco Комплект сцепления
Nik-23
  • Работа трансмиссии:
  • Долговечность:

Совсем плохо стали включается передачи, особенно с повышенной на пониженную. Загоням в гараж разбираем и видим это безобразие. Это корзина от комплекта сцепления STARCO которое ставил два года назад. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ.

Во первых очень тугое, во вторых ужасное качество «на фото, хоть и с телефона, видно как позагибалиль лепестки, хотя на нем прошёл около 20000 км. Реально жалко время и денег потраченных на него.

Пробег: 20000 км
TRIALLI Комплект сцепления

Решил я поменять не только выжимной подшипник а сразу полностью сцепление, а выбор пал на фирму под названием TRIALLI. Заменой сцепления очень довольный, мягкое при трогании не дёргается и конечно уже не шумит. Стоимость сцепления 3000 а работа 3500.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
TRIALLI Комплект сцепления

Триали, китай, качество примерно 50/50, их подшипник полуоси пришлось менять после первого выезда, сальники клапанов разваливаются в руках, сальники полуосей это как повезет. Хотя у меня стоят их трипоиды и сцепление и полет нормальный.

TRIALLI Комплект сцепления

Поставил одно массовый маховик от фирмы TRIALLI в комплекты идет и диск и корзина. Выжимной покупал оригинал. Разницы до и после я не ощутил, возможно как мне показалось сцепление стало чуть жестче, но возможно потому что оно новое. TRIALLI FR 0919

Авто: Volkswagen Touran I
Артикул: FR 0919 Узнать цену