Комплект сцепления VALEO или KRAFT

Шум
3.4

denchickiev
  • Работа трансмиссии:

Я брал valeo phc, после замены мягко, но уже не то, хватает вверху, под горку поначалу трудно было тронуться, возможно кривая установка. Визуально один в один с оригиналом. В комплекте валео подшипник пластиковый, сейчас уже по оригиналу модернизированый металический.

VALEO Комплект сцепления

День добрый, заказывал через продавца ИП в г. Белгород (Юлсан) комплект сцепления с двухмассовым маховиком (продавец проверял артикул). а пришел комплект с одномассовым маховиком! Я технически не "особо" и продавец мне естественно впарил товар.

На следующий день привез назад данный "подарочек" обратно - не берут, написал уже два заявления на возврат, скорее всего придется возвращать деньги через суд и писал в тех поддержку Юлсана - бестолку, ни кому не рекомендую данную сеть - впаривальщики!!!

Сцепление сомнительного качества: на коробке производитель: сделано в Испании, штрих код Франция, а внутри вообще made by valeo? палец порезал сразу же об кромку корзины. За что такие деньги - 23500 рублей, почти как за оригинал!!!

Никому не советую покупать зап части Валео особенно в компании Юлсан!!!!!!!!!!

Градов Александр
  • Шум:
  • Долговечность:

Ставили комплект валео на калину 2, работает как надо, тихое, мягкое! Очень доволен, главное брать у проверенных поставщиков.

Комментарии к отзыву

интересно пробег закончил?

AlexNitrogen
  • Работа трансмиссии:

Дорогое конечно удовольствие, но с новым сцеплением ездить гораздо приятнее стало, перестаешь акцентироваться на переключениях передач и просто ездишь в удовольствие.

На ВАЗе когда то тоже меняли сцепление, ставили KraftTech, там эффект был практически не заметен после старого LUK, такое же дубовое и невнятное как и до замены, а здесь как будто машину подменили).

Joslen
  • Работа трансмиссии:

Проехал уже 100 км после замены сцепления на Valeo и установки облегчённого маховика на 4,7 кг. Машинка ведёт себя отлично! Переживал, что при загрузке пропадут низы и машина будет клевать носом. Но ничего подобного!

На пустую старт стал явно уверенней, и даже при загрузке в 300 кг, машина ведёт себя уверенно. Чувствуется, что на скорости в 80 при нажатии на педаль, набор скорости стал более резвый. Вообщем, полет нормальный, надеюсь, что пластиковый выжимной Valeo не рассыпеться.

Digger222
  • Долговечность:

Впечатления: всё круто Первое что, сцепление короткое — нравится. Второе, всё работает, крутится (после двухнедельного прислушивания …)

Авто: Ford Tourneo Connect
SEergg
  • Работа трансмиссии:

При сборке мотора долго думал какое сцепление поставить, все таки решил ставить такое какое и было с завода, это «Valeo». После замены сцепы я педаль не узнал, она стала очень и очень мягкой, то есть в городе особенно в пробках нога не будет уставать, я реально всем советую покупать этот комплект сцепления.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 41