Вибрация на педали корзина бракованая. Такая ерунда была valeo сцепу ставил.
Попал с валео в прошлом году. Внешне было всё нормально. Я по образованию технолог и ничего криминального на сцепе не нашёл. А при установке оказалась, что корзина ведёная.
Все пишут поставили Valeo и все хорошо... Вы напишите сколько оно выходило! Поставил полный комплект Valeo через 30т.км начало буксовать сцепление. Вскрытие показало неисправную корзину. Двумассовый маховик с огромными люфтами тоже нуждается в замене (новый, прошел всего 30тыс.). А вот диск был в хорошем состоянии. Больше Valeo брать не буду!
Валео самое оно, но есть одно но! много ширпотреба, как попасть на оригинал? сложно сказать. Пол месяца назад взял «типа корейский оригинал». А до этого стояло тоже Валео, но когда брал были цены другие, и упаковка другая, в зелёной коробке (Корзина, диск, вилка, выжимной, направляющая), прошёл на нём 30 тыс и в связи с ремонтом коробки решил поменять всё скопом, ну и купил «типа корейский оригинал Валео», результатом всего этого стало биение корзины (новокупленной) - брак.
На Б3 менял корзину на Б/у LUK, диск Sassone новый — проблема пропала.
Недавно менял корзину, поставил valeo (корея), педаль стала мягонькая как будто нет сцепления, пробег не большой, но пока ходит.
Valeo от 626-й, встает болт-он. Мягкое, качественное. По цене по-моему самое недорогое из нормальных производителей. У меня стоит такой набор: Диск сцепления MZ41 VALEO PHC. Корзина сцепления MZC27 VALEO PHC. Выжимной подшипник CBU543625J KOYO.
У меня родное VALEO стоит, и уже 17 лет корзине будем справлять.
Вкорячил двиг. Не знаю, что за корзину я купил (выбито Luk), но такой мягкой педали сцепления на этой машине не было никогда! Интересно, сколько проходит…
Сцепа, у меня LUK корзина и Pilenga керамика диск уже какой год служит.