Коврик CS20 или BORATEX

Фиксация
5.0
Чистота салона

BORATEX Коврик

На пятой машине уже использую ковры Боратекс, подпятник сделан из такого же материала на липучках. Жена ездит на каблуках уже пятый год все нормально.

Авто: Hyundai Santa Fe III
NickKa
  • Чистота салона:

Сравнения ковриков Novline и Boratex ворсовых. Год назад и с тех пор я пользуюсь новыми ворсовыми ковриками. В том числе они отходили зиму вообще без нареканий. Я боялся, что будут проблемы со снегом и тем, что они будут накапливать сильно влагу. Всё ок оказалось.

Главное, регулярно было их выбивать. Но мне даже показалось, что они удобнее в этом плане, чем полиуретан за счёт того, что борта более высокие.

BORATEX Коврик

Начинаю потихоньку доводить машину под себя. Т.к вмегда ездил с резиновыми коврами, в этот раз решил купить текстиль. Выбирал между Синтексом и боратекс. Синтекс на сколько лучше, на столько и дороже.

В итоге купил более дешевый боратекс. Ковры легкие. На вид очень понравились, смотрятся неплохо). По ощущениям больше похожи на плотный ковролин. Водительский конечно стоило сделать побольше с подставкой под площадку.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Skoda Rapid
BORATEX Коврик

Коврики ворсовые 3D. Шикарно! +100500 к комфорту. Использую зимой и летом. Моются легко. Всегда чисто в машине. Знал бы, что такие удобные, купил бы с самого первого дня. Артикул: BRTX-1046

Резиновые с высоким бортом Seintex, артикул 01277. С 2013 по 2017 год даже не протерлись. Успешно проданы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
BORATEX Коврик

При покупке машины постелил коврики АГАТЭК A00016PL, но они сразу не понравились, так как начали ездить по салону и размер их не соответствовал, были меньше чем нужно. Далее были приобретены AVTODRIVER ADRJET010 которые тоже оказались ещё тем г.м, и наконец вернулся к коврам боратекс и приобрел Boratex BRTX-10124, пользовался ворсовыми 3д на шкоде октавии.

Был положительный опыт, заказал на официальном сайте, оплатил и через неделю получил, работают ребята хорошо, ковры понравились, легли отлично, а главное они по размеру и все закрывают, что очень важно!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
CS20 Коврик
Л Александр
  • Совпадение:

Заменил коврики салона на ковры от CS20 Даже не ожидал что коврики за такую цену могут быть настолько классные! Ковры резиновые (для меня это плюс) с рисунком типа сот. Сначала переживал что нет бортов т.к. до этого у меня были ковры с высокими бортами, но соты делают свое дело и вода с обуви никуда не заливается и даже если что-то пролить, их хватает чтобы удержать воду на коврике.

Сама резина плотная и очень гибкая в отличии от моих старых резиновых ковров, которые уже давно потеряли форму и вид. По краю прошиты черной тканью с черной нитью. Ложаться за счет гибкости и веса очень плотно, в ногах никуда ездят! Задний коврик тонеля оснащен липучками по бокам и никуда не сьезжает (очень этого не хватало в старых ковриках) Задние мои старые коврики постоянно сползали под ногами пассажаров, сейчас этой проблемы нет. Весь комплект в салон весил 8.5кг!

Очень понравились, то что надо, однозначно рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
RESSPECT
  • Фиксация:

Давно хотел ворсовые коврики в машину прикупить. Почитал отзывы и остановился на коврах фирмы Boratex. Сделаны достаточно качественно. С наружи приятный ворс. С обратной стороны материал, как на липучке. Ложится на мертво. Ездить такой коврик по салону точно не будет, в отличие от резиновых.

Высокие борта. Ездить с такими ковриками гораздо приятнее!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
BORATEX Коврик

Решил поменять коврики в салоне, наткнулся на ковры с бортами и решил их заказать, качество хорошее, и самое главное они с бортами, а не как почти все просто прямые.

CS20 Коврик
Зудин Алексей
  • Совпадение:

Из плюсов: форма ковриков отличная, ложатся очень хорошо, ковры хоть и плотные, но при этом очень эластичные, по бокам закрывают большую площадь как ковры с бортами, есть крепление которое отлично совпадает с родным, передние коврики максимально закрывают проблемные места, что предотвратит попадание воды и грязи на основной ковер.

На нижней повежности ковриков есть небольшие шипики которые хорошо удерживают коврики на месте, сзади на центральном коврике с нижней стороны есть липучки позволяющие надежно зафиксировать коврик на месте, легко очищаются, нет запаха, для сравнения когда купил обычные резиновые коврики, стоял жуткий запах резины примерно 5 дней. Минусов пока нет

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
1 2 3 4 5 6