Коврик NorPlast или CS20

Фиксация
Чистота салона
elbreeze
  • Совпадение:

Этот ковёр вроде как от предыдущего Дастера. Когда купил и положил в багажник и мысли не было от том что он не подходит, всё отлично.

Антон
  • Совпадение:

На ваз легли хорошо, запах конечно неприятный был первое время

Авто: ВАЗ (Lada)
NorPlast Коврик

Решено взять в багажник: NPA00T07700, в салон:NPA11-C07-700. В багажнике лежит коврик также как и в салоне на твердую 4. Считаю за эти деньги просто огонь!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
NorPlast Коврик

Производство Norplast, артикул NPLPI6905. Пришёл сложенный вчетверо, после укладки в багажник немного топорщится залом посередине, может и вылежится со временем. Визуально и тактильно не понравился, материал жёсткий как пластик практически.

Борта низкие. А может я просто придираюсь после мягких резиновых, которые у меня были в предыдущих машинах. Ладно, посмотрим как будет в эксплуатации.

Л Александр
  • Совпадение:

Заменил коврики салона на ковры от CS20 Даже не ожидал что коврики за такую цену могут быть настолько классные! Ковры резиновые (для меня это плюс) с рисунком типа сот. Сначала переживал что нет бортов т.к. до этого у меня были ковры с высокими бортами, но соты делают свое дело и вода с обуви никуда не заливается и даже если что-то пролить, их хватает чтобы удержать воду на коврике.

Сама резина плотная и очень гибкая в отличии от моих старых резиновых ковров, которые уже давно потеряли форму и вид. По краю прошиты черной тканью с черной нитью. Ложаться за счет гибкости и веса очень плотно, в ногах никуда ездят! Задний коврик тонеля оснащен липучками по бокам и никуда не сьезжает (очень этого не хватало в старых ковриках) Задние мои старые коврики постоянно сползали под ногами пассажаров, сейчас этой проблемы нет. Весь комплект в салон весил 8.5кг!

Очень понравились, то что надо, однозначно рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Зудин Алексей
  • Совпадение:

Из плюсов: форма ковриков отличная, ложатся очень хорошо, ковры хоть и плотные, но при этом очень эластичные, по бокам закрывают большую площадь как ковры с бортами, есть крепление которое отлично совпадает с родным, передние коврики максимально закрывают проблемные места, что предотвратит попадание воды и грязи на основной ковер.

На нижней повежности ковриков есть небольшие шипики которые хорошо удерживают коврики на месте, сзади на центральном коврике с нижней стороны есть липучки позволяющие надежно зафиксировать коврик на месте, легко очищаются, нет запаха, для сравнения когда купил обычные резиновые коврики, стоял жуткий запах резины примерно 5 дней. Минусов пока нет

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Козисов Юрий
  • Совпадение:

Приобрел коврики EVACELL от фирмы CS20 на калину1, ковры резиновые. Очень доволен)) качество хорошее, в салоне калины смотрятся отлично и главное по салону не катаются))).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: ВАЗ (Lada) Kalina I
diabolik-mc
  • Совпадение:

Я продолжительное время занимаюсь сборкой проекта и каждый раз некоторые вещи откладываю на потом. Одним из таких атрибутов - коврики в салон. По началу я выкинул старые из-за их состояния, очень мягкой резины/пластика. Да, грязь они собирают, но для того чтобы её выкинуть из салона требуется сноровка и немного везения, чтобы в самый неподходящий момент не высыпать грязь внутрь салона.

Решил заказать новинку – коврики от компании CS20 в салон и багажник. Посылка дошла быстро, но правда комплект весил более 8 кг. Вытащил из мешка и сразу вскрыл. На ощупь материал приятный, воду держит, аромат только от упаковки, жестче чем мягкая резина. Дальше разложил, осмотрел зону покрытия и приступил к установке.

Настал момент укладки передних ковриков и с большой надеждой, что они отлично лягут - я приступил. Наверное, такого плотного облегания я не ожидал. Форма как будто вымерялась до миллиметров. Но самое главное, что даже с установленными не родными салазками для полуковшей/ковшей - спокойно устанавливаются и нигде нет проблем. Но оказались все опасения - ложные!

Коврики спокойно встали и в задние месте, несмотря не родные салазки. Так что за чистоту теперь можно не переживать. В целом качество ковриков покажет спустя время, но сомнений не возникает что они прослужат дольше обычных, удобнее по выносу из автомобиля, отсутствие посторонних запахов и главное больше держать в себе влагу. Я доволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10