Конечно, багажник в машине, обшитый ковролином, выглядит мягко и пушисто, но часто нуждается в пылесосе. Коврик значительно упрощает уборку. На первое время решил попробовать бюджетный вариант — Novline.
По размерам подходят точно, запаха нет. Первое впечатление позитивное. Ну и самое важное, не мешают сидениям. Почти ровно. Осталось проверить, как себя покажет в эксплуатации.
Заказал ковры фирмы Element. Установил. Борты есть, встали, как родные. Передний коврик крепится в штатное место. Задние легли нормально. Перемычка есть. Теперь ничего не скользит и стоят, как влетые. Материал полиуретан. Артикул: CARCRN10035H
В прошлом году покупал ковры. Ложились идеально, но имели пару минусов: были легкими и «юлозили» в мороз, мешая сцеплению. В комплекте были штатные крепления, но резать ковролин ради них не стал.
Я Novline покупал… Так я ему после того как поставил, вернул на следующий же день, т.к. задние коврики «залезли» под передние сиденья практически наполовину.
Если кому интересно, аналог коврика NLC5145B13 ELEMENT (двухзонный климат). По виду такой же, не воняет. Плюс отмечены места под крепления, которые можно вырезать.
Коврики Element (в салон и багажник), они почти не пахнут, в меру мягкие. Качество такое же как Novline, на предыдущей машине брал такие, за много лет ничего с ними не случилось
Выбор остановился на 3D Коврики в салон автомобиля Chery Tiggo 2 2017- (Novline). В машину сели идеально, удивило то, что водительский коврик НЕ крепится на отверстиях, их просто нет в машине, а просто кладется на пол, надеюсь сползать не будут.
Заказал ORIG3D1658210K на свой страх и риск, т.к. была странная цена. Нормальные ковры, если найдете, да за эти деньги — несомненно рекомендую!
Купил Коврики в Салон и Багажник (ПОЛИУРЕТАН) — NOVLINE — ELEMENT. Сами ковры хорошего качества. Выполнены из мягкой качественной резины (резина без запаха), отлично ложатся и держат форму. Бортик высотой около 3 см. Имеют ребристый рисунок.
Понравилось цельное выполнение элемента, это место отдыха для левой ноги, называют «Ленивиц» или «Лапа». В любую погоду Ничего не будет попадать под коврик.
Коврики фирмы Элемент, сидят очень хорошо. Заказывал почти сразу же после покупки машины:) Кстати, родной коврик был с дыркой посередине, именно в том месте где находится пятка правой ноги… Если честно впервые вижу такой коврик… Качество родных ковриков совсем не айс.