Заменил старые коврики полиуретан, т.к водительский свернулся в трубочку и постоянно елозит по полу, заказал эти ковры, и неожиданно оказалось водительский с клипсами с завода, очень приятно, теперь он не скользит, но под педальями язычек короткий.
Купил ворсовые коврики фирмы «Elegant». Лично мне ворс дарит домашний уют, так сказать. Поэтому для меня однозначно они лучшие.
У меня такие коврики. Вариант не очень, крепления на передних не герметичные, через них зимой протекает вода, ну и борта низковаты.
Бесят коврики в салоне NovLine, быстро царапаются, маленькие борта, весь мусор сыпется за них… да еще и цепляются за педаль сцепления иногда стоят не мало, за такие деньги лучше на рынке совместимки купить. НИКОМУ не советую покупать такие у дилеров!
Заказал себе новые коврики т.к старые уже изрядно ушатались! Как обычно поехал к своим знакомым в магазин и они подобрали более хороший вариант. Уже через два дня забрал и закинул в машину, теперь по красоте — новое всегда хорошо)
Приобрёл коврик фирмы Element. Мягкий, тонкий, лёгкий, вроде не пахнет. Есть места для вырезов под крючки из пола.
Novline хорошее качество, в прошлой машине лежали, в эту тоже их взял.
Один российский производитель сначала выпустил зданий ковер в багажник из полиуретана, а теперь и комплект ковриков в салон для правого руля. Коврики сели как родные, четко повторяют контуры салона. Спасибо Element за такой продукт, цена к слову совсем не кусается.
Я коврики брал novline, отлично легли, только для третьего ряда не нашел.
На днях приобрел коврик в багажник, у себя в городе реплику от фирмы Element. Качество очень хорошее. Подходит идеально. Теперь и вид другой, как новый, чистенько и уютненько. Советую к покупке