Коврик Novline или SeiNtex

3.8
paradoxx24
  • Фиксация:
  • Совпадение:

Коврик купил в багажник. Я им прямо доволен. Купил машину вообще без всякого ковра с идеально чистым багажником. Артикул NLC1809B10. Идеально повторяет формы в багажнике, сперва наощупь не понравился, какой-то шершавый и слишком мягкий.

Потом наоборот оценил это дело, все лежит на своих местах и на поворотах не летает по всему багажнику.

SeiNtex Коврик

Решил поменять коврики, так как штатные меня не устраивали. Фирма Seintex (Артикул: 87331). Вроде норм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Артикул: 87331 Узнать цену
gitter
  • Чистота салона:

Купил их недавно. Не понравились. Оценка 3 им подходит.

1. Они пропускают влагу хуже штатных. А это была причина к покупке.
  2. После одной зимы они выглядят хуже, чем оригинал ворс после двух трех зим.
  3. Больше всего расстроило их расслоение. Появление некой гармошки.

Итог: оригинал лучше. Отмыл, выглядят новыми.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Skoda Octavia
Novline Коврик

Бесят коврики в салоне NovLine, быстро царапаются, маленькие борта, весь мусор сыпется за них… да еще и цепляются за педаль сцепления иногда стоят не мало, за такие деньги лучше на рынке совместимки купить. НИКОМУ не советую покупать такие у дилеров!

SeiNtex Коврик

Поменял я коврики Ева на Seintex. Очень доволен как и многие, кто себе покупал такие же! Качество супер, мягкая резина, легли по форме не худе оригинальных, небольшой аккуратный бортик, а самое главное они лежат на ковролине как мертвые!

Просто при заказе ковров Ева, продавец уверял, что скользить они не будут! И бла бла бла… как на льду( Seintex всем рекомендую, просто суперские ковры, ещё и за такие деньги!)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Novline Коврик

Novline, хорошие резиновые коврики, передние не крепятся за крючок правда, там просто выемка под него. Но проблем совсем нет.

Авто: Ford Explorer IV
SeiNtex Коврик

Достала проблема уезжающего в перед коврика, решено было заказать резиновые ковры фирмы Seintex. Уже покупал на предыдущую машину эти ковры с высокими бортами, очень понравились в эксплуатации, но на CRV-3 этот производитель предлагает только одну модель «сетку».

Плюсы:

1. идеально ложаться на пол, есть вырез под сабвуфер;
  2. толстая резина (не полиуретан), без запаха, мягкая в любую погоду;
  3. не заминаются и не скользят, братная сторона с пупырками;

Минусы:

1. не высокие борты, со стороны педали газа водителя не закрывают всю площадь ковролина;
  2. фактура в сетку на любителя.
Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16