Заказал коврики SEINTEX 91889. Подошли идеально. Решил взять и не пожалел.
Во все свои машины всегда беру такие этой фирмы. Идеальная посадка по форме.
Заказал ковры фирмы Seintex, ковры оказались довольно хорошего качества плотные, тяжелые и встали ровно как надо.
Поменял коврики в салоне. Были оригинальные ворсовые, подложка резиновая с шипами, в новых, подложка по описанию непромокаемая, но не резина, не скользят, в комплекте коврик на туннель sеintex (арт. 83182).
Прикупил коврики на лето Seintex 86300, качество понравилось, ложатся ровно) при покупке авто брал boratex, что-то не очень
В поиске ковров остановился на 3D seintex. На первый взгляд нормальные, хороший ворс, не скользят, лекала хорошие. Из минусов не совсем на месте подпятник. Поменял защиту Картера, поставил увеличенную автоброню, нюансов не возникло.
Резиновые коврики Сетка от Seintex имеют простой и эффектный рисунок, он хорошо смотрится и удачно подходит к салону любого автомобиля. Рисунок легко моется, предотвращает перетекание воды при движении автомобиля, хорошо удерживает в себе грязь при вынимании из салона. Особенности:
Купил себе ворсовые коврики SeIntex. Качество хорошее. Прилипает к ковру салона полностью. Отлипает легко. Мне понравились.
Я себе такие купил)). Всё легло, всё выполняет функции. SEINTEX 87486.
Брал ковры Seintex. Смотрятся гармоничнее и все клипсы есть.