Крышка радиатора LUZAR или MASUMA

3.0
Герметичность
0.5

LUZAR Крышка радиатора

Я с лузером свою судьбу никогда теперь не свяжу, то патрубки, которые за год рассыпались, сгибаешь, а они попалам ломаются, то крышка, которая держит давление, что из всех щелей прет.

Авто: ВАЗ (Lada) 21099
LUZAR Крышка радиатора

Крышки лузар заведомое амно, так что я бы их не покупал, мне она досталась с новым радиатором, я сначала обрадовался типа халява, а это не халява, а засада, получается саму крышку отдавливает, а перепускной клапан держит насмерть как триста спартанцев.

Авто: ВАЗ (Lada) 2105
MASUMA Крышка радиатора

Я на калдине дизельной крышку открываю, а у неё вид нижней резинки не ахти. А так как в нашей деревне в основном супер фирма МАСУМА, взял её и поставил. И пока до соседней деревни доехал 90 км, смотрю, как-то капот парит странно, еле-еле видно. Открываю его, а верхний бачок радиатора весь по кругу мокроватый. Или из-под прокладки верхней крышки, или слегка пластик крышки порепанно-усталый был. И из-за новой крышки радиатора хреновой фирмы (видимо заклинившей) и попадос на новый радиатор. Надо было заказать с инета нормальную. казалось бы мелочная деталь (но масума).

1 2 3 4 5