-27
-27
Крышку лузар не советую — пружина жесткая.
Masuma, фигня производитель. Крышка радиатора одна из тридцати работает нормально.
Я с лузером свою судьбу никогда теперь не свяжу, то патрубки, которые за год рассыпались, сгибаешь, а они попалам ломаются, то крышка, которая держит давление, что из всех щелей прет.
Крышки лузар заведомое амно, так что я бы их не покупал, мне она досталась с новым радиатором, я сначала обрадовался типа халява, а это не халява, а засада, получается саму крышку отдавливает, а перепускной клапан держит насмерть как триста спартанцев.
Masuma. После того как НОВАЯ крышка этой фирмы порвала 2 радиатора, как то не доверяю.
Я на калдине дизельной крышку открываю, а у неё вид нижней резинки не ахти. А так как в нашей деревне в основном супер фирма МАСУМА, взял её и поставил. И пока до соседней деревни доехал 90 км, смотрю, как-то капот парит странно, еле-еле видно. Открываю его, а верхний бачок радиатора весь по кругу мокроватый. Или из-под прокладки верхней крышки, или слегка пластик крышки порепанно-усталый был. И из-за новой крышки радиатора хреновой фирмы (видимо заклинившей) и попадос на новый радиатор. Надо было заказать с инета нормальную. казалось бы мелочная деталь (но масума).
Купил в магазине новую крышку MASUMA на давление 1,1 как мне положено и все отлично стало.
Крышка дубликатная masuma. Я так уже год езжу.
Масума гумно… единственное, что не сломалось сразу же, это крышка радиатора :)
У меня радиатор мокнул сверху. Заказал крышку радиатора фирмы Masuma, вот код MOX-200, она на 1,1kg/cm2. Сейчас пока всё нормально.
Крышка радиатора MASUMA или HKT
Крышка радиатора MASUMA или Vernet