Автолампы Hella или Стартвольт

2.7

Стартвольт Автолампы
Козлов Александр
  • Свето-теневые границы:

В общем не доволен я лампами Стартвольт, срок службы у ламп небольшой, у меня выдержали не больше 2 месяцев и перегорели.

Недостатки: Быстро перегорают.
Hella Автолампы

Перегорела лампочка ближнего света. Заехал взял пару Hella H7. Поставил, а свет немного желтит, полез изучать старую лампу, а там Osram Night Breaker Laser. Глянул стоимость и прихватило дыхание. Теперь куплю глаза, которые не видели этих ламп.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Hella Автолампы

Раньше, когда у меня был оригинальный ксенон (а там высокая полка!), я очень был этому рад. Потом, заменив модули на Hella3R, полочка уменьшилась и я это не заметил! Сейчас, с би-ледом от Optima pro, полка вообще супернизкая по сравнению с visteon-ом оригиналом. Для себя сделал вывод: правильный свет не заставляет думать о выборе «полки». Личные наблюдения и личный взгляд.

melkas
  • Свето-теневые границы:

У меня стоят лампы Hella, отлично светят в любую погоду, отлично освещают обочину. Срок службы не слишком большой, но и стоят они в разы дешевле конкурентов. Меня полностью устраивают.

95Traktorist
  • Светоотдача:

Лампы Hella еще светили, но думаю что долго бы не проходили уже. Да и свет слабенький уже был. Пробег на лампах составил чуть больше 62000 км. Берите в учет, что у меня вообще не выключаеться ближний свет при заведенном двигателе.

Авто: BMW 3er
Пробег: 62000 км
Kelman14
  • Светоотдача:

Я по совету воткнул в ближний свет вот такие лампочки. С учётом того, что у меня вся оптика по кругу хелла (кроме боковых повторителей), ближний свет стал лучше, даже с грязными фарами. Ну а дальний и так хорош у хеллы.

1 2 3 4