Так как скоро в отпуск и ехать в ночь, решил взять лампочки по мощнее BOSCH PLUS 90 H7 арт. 1987301075. Светят они хорошо и ярче! Я доволен.
Спустя 3 года одна все же сгорела в подсветке поворотов. Хотел поменять на что-то другое, но решил что оставшаяся одна целая лампа может пригодится в будущем. В принципе 3 года вроде и срок.
Но если учесть сколько они светят во время подсветки поворотов, то как то и очень мало, наверное сказываются кратковременные циклы включения/выключения подсветки. Так что опять взял KOITO.
Сам когда-то на който ездил, зимой на снегу супер, в дождь и грязь полная слепота.
H7 KOITO погорели ровно ч/з год использования.
С такими езжу, свет лучше чем у Осрам найт брейкер анлимитед. Осрам не больше трёх месяцев отходил и одна лампа сгорела. Ездил с ближним и днём и ночью.
Решил поставить лампы помощнее стоковых, Koito 5455 P55W (Ba15s). Свет стал мощнее, чего хватает в ночное время суток, за небольшие деньги.
Купил лампочки фирмы KOITO. Если сравнивать с ксеноном то световая граница есть, светят реально хорошо не хуже ксенона. До этого были филипс свет был желтый и света было мало перегорели быстро.
У этих свет не прям белый, а какой то бледно желтый, заметка для тех кто любит белый свет.
Заменены лампы головного света на истинно японские KOITO 0456E. Лампы абсолютно не пафосные, просто светят отлично, пучок правильный, ресурс большой.
Установленные почти 40 тыс. км назад Koito (WHITEBEAM-III) перегорели. Решил для разнообразия поставить Бош+120 (код для заказа 1987301109). Който стабильно держались 40-50 тыс. км (ближний горит всегда, как только я или жена заводим мотор, сразу включаем ближний).
В часах это будет чуть больше 1 тс. часов (средняя скорость 30-40 км/ч, при пробеге в 45 тыс .км).
Сначала махнул одну, потом вторую). Эффект есть). Рекомендую).