Случайно наткнулся в продаже на лампу Bosch, поставил и уже езжу 3 месяца, освещает отлично, качество изготовления на высоте, а также цена радует.
Заменили фары, сначала перегоревшую. По тому появилась возможность сравнить, примерно, свет Японской галогенной лампы KOITO в новой фаре и нашей дешевой лампы МАЯК в старой фаре. МАЯК стояли у меня до ДТП, мне хватало их света, но теперь вообще чума)).
Белый свет радует)).
Koito отлично светят в любую погоду, на любой поверхности. Несмотря на повышенную яркость, энергопотребление не повышено. Но расстраивает их срок службы. Было пять пар, так за один год три из пяти пар перегорели.
Koito White Beam III — дохнут быстро.
Каждые две недели у меня перегорали лампы, поехал на сервис поменяли штекеры для ламп и посоветовали поставить Bosch. Так и сделал, уже пол года с ними катаюсь и не знаю горя. Светят хорошо, дорогу освещают как полагается. Они даже прошли проверку ночной и не на очень хорошей дороге на большой скорости.
Сначала поставил одну лампочку Bosch, но разница в свете со штатными была ощутима, поэтому и вторую тоже заменил. Очень порадовал результат, освещение яркое, хорошая видимость в снег и в дождь.
При покупке Fit-a В фарах стоял Китайский би-ксенон (непонемаю для чего его ставят вообще). По приезду домой вспомнил после продажи предыдущей машины остались лампы koito. И было решено выдрать с корнями этот чертов ксенон и поставить их.
Светят очень хорошо.
Купил лампу Bosch, так как надоел желтый свет да и хотелось попробовать что-то новое. Лампа из серии Pure Light имеет напряжение 12 В и мощность 55 W. Лампа очень понравилась, светит ярко и стоит уже долго. Всем рекомендую.
Купил себе лампы Bosch. Неплохое качество за такую цену, ходят больше года, надежные, не перегорают при скачке напряжения, правда в сырую погоду не достаточно яркие.
Выбор пар на лампы фирмы koito, оно не удивительно, на хонде все лампы ставил этой фирмы. Результатом очень доволен!