Автолампы Koito или Narva

3.5
Светоотдача
proube
  • Светоотдача:

Галогеновая Лампа Narva № 796 мощностью 35 Вт, со стандартным цоколем. Светит закачаешься. Надежная, долговечная. Узкая, пластик не плавит.

Snooker

У меня с филипсами беда была постоянно. Максимум хватало на 3 - 4 месяца. Наверное брак. Поставил KOITO… второй год полет нормальный (причем поставил более мощные) — не реклама.

sbatrov
  • Светоотдача:

Сгорела сегодня одна лампа, пошел в магазин, т.к. я в этом деле разбираюсь не сильно — нашел из приличного только Narva 100/90 Вт. Поставил, поехал домой. И уже дома только узнал, что мощность штатных 60/55 Вт и вроде как не рекомендуют многие ставить мощнее.

На глаз вроде светят ярче, повышенной нагрузки на двигатель на холостом ходу не заметил, все работает как работало.

SDY
  • Светоотдача:

Юзал около двух лет Koito WhiteBeam III H4 на двух машинах. Зимой и летом в сухую погоду неплохо светят, а вот в сырую нифига не видно. Не рекомендую крашеные синие лампы «супербелые под ксенон», обычные Koito лучше.

69miha
  • Светоотдача:

Штатно стят везде koito, поставил себе Whitebeam3, лампы отличные, если водой не заливать проработают долго. И цветовая температура 4200, приятный белый цвет, близко к штатному ксенону. Маяк, хоть и китайский, но работает долго.

Все филипсы и осрамы шлак, стоят как два комплекта Koito, горят за пол года.

Авто: Toyota Mark 2
69miha

В които мне кажется цветовую температуру поменяли за счет светофильтра (Синяя колба). Через 2 мес не дохнут, проверено.

Авто: Toyota Mark 2
Валентин28
  • Свето-теневые границы:

В любых погодных условиях лампы Koito без проблем мне освещают путь. Светят отлично, ресурс нормальный. Видимость на трассе прекрасная, нагрузки на электрическую сеть машины нет. Пробовал ставить обычные лампы, вышло дороже, если бы на этот же срок поставил один раз Koito.

Golf
  • Светоотдача:

Сейчас в основных фарах Narva, в ПТФ Philips, в дополнительных на силовом бампере PIAA, в люстре Koito WB. Все лампы, так сказать, усиленные. Свет просто отличный!

Tourer B

Koito White Beam III (рекомендую, сам с такими езжу и близким ставил), либо аналогичные филипсы, осрамы. Но они ходят меньше.

v0rbis
  • Светоотдача:

На днях перегорела одна лампа головного света, прослужившая мне верой и правдой более трех лет. Сделал заказ мои любимые лампы. Лампы koito whitebeam III 4200k. Пока шли лампы вставил старую noname галогенку, которая слегка желтила в сравнении с белыми които.

Авто: Mitsubishi Galant