Литые диски КиК или ifree

5.0

Установка
5.0

ifree Литые диски

Литые диски iFree Райдер были всем хороши, легкие, красивые, но очень мягкие — за три года езды по гравию и бездорожью два диска пошли восьмеркой. Искал широкие штамповки 16", заказал диски ТЗСК 6.5Х16 ET40 от нивы-бронто. По качеству оказались они так себе (а может акция была не зря…), по хорошему надо пару дисков прокатывать, но пока не стал, поэтому по старой русской традиции штамповки лучше выбирать лично, с проверкой на станке.

Авто: Chevrolet Niva I
КиК Литые диски

Диски КиК Сахара-Patriot 7x18 5*139.7 ET35 Dia 108.5, цвет Алмаз-черный. Диски очень нравятся, особенно с хромовым обвесом. Езжу каждый день.

Авто: УАЗ Patriot
КиК Литые диски

Диски кик карера, мне понравился цвет дарк платинум,  смотрятся бомба, но есть нюанс, если смотреть на диск сбоку, то его изгибы выпирают из плоскости колёса, то есть первый контак с бордюром и все.

Мне больше всего зашли кик танаис, на тигуане такие стоят, мне нравятся.

Авто: Mitsubishi Outlander
ifree Литые диски

Я на флейме гнул литье ifree — не заметил под снегом лежащее дерево, ушатался прилично. Прокатался по лесу долго и только на трассе меня обсигналили сзади едущие, мол у тебя колесо вихляется. Заехал на подъёмник, подвеска вся цела, а литье 8-кой.

ifree Литые диски

Литые диски ifree, с которыми я купил машину, себя плохо показали. Неудобно мыть, внешний вид меня не устраивает.

Авто: Honda Accord
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10