Откопал именно те диски, которые больше всего понравилось. Упаковано на 5 с +. Стильные коробки. 2 диска в каждой.
DOTZ mugello r15, вылет 35. Смотрятся Офигенно.
Купил зимние колёса на Малышку, сразу комплектом. Взял отдельно зимнюю резину на шипах и литые диски к ним!
Я очень доволен, машинке нравится! Снежинки на колёсах))). Очень понравилось на дисках N2О то, что болты закрываются под шестигранник!) Неплохая защита от воров.
Покупал я машину на черных литых дисках фирмы N2O Nitro которые не очень мне нравились.
Купил диски R14 Nitro N2O (4x100/6,0 J/ET 43/ступица 60,1). Ни грамма не пожалел, так как смотрятся довольно не плохо.
Dotz dakar хромированные, самое то на 24.
Выбирал из того, что имелось в наличии в магазинах нашего города. На мой взгляд, на белой Королле, смотрятся отлично.
Приобрел диски. На данный момент езжу наслаждаюсь дисками. Да и цена собственно тоже неплохая.
Я себе поставил Dotz Mugello dark R17, j8, вылет 32, кольцо 60,1. Год отездил — красота!
TG Racing — зима, Nitro -лето… Минус китайцев - вес, в целом довольно крепкие… ВСМПО крепкие, ровные, но колбасит руль на ПП, даже с центрирующими кольцами(((.