Литые диски YAMATO или SKAD
Себе брал — Скад аллигатор алмаз матовый с заводскими параметрами. Отбалансировались отлично. Проехал на них около 40000 — нареканий никаких нет. Я доволен.
Покупал летом СКАД. Все хорошо.
Купил СКАД Лиру 14'' ET18 (вылет 35 мм), поставил резину 185/60/R14 — так на ухабах при 1-м пассажире в задних арках об край трет, а при двух — вааще трет конкретно. Когда покупал — тонкости не знал, очень уж диски понравились.
Терь думаю чо с этим делать: толи пружины длинные 99-е ставить, толи проставки на зад. Машина — 2109.
Против кика ничего не имею. Скад брали его и он восьмеркой шел. Вопщем гуано.
Пришел, пощупал — понравилось, взял. Обычные середнячковые диски.
Имеем диски Skad Stilleto R19 8.5J ET45 и шины Altenzo Sport Comforter 245/45. Ничего нигде не задевает. Выглядит — мне нравится ☺и это главное. Комфорт критично не изминился, так что всё круто!
На зиму поставил СКАД, на лето взял КиК. Фирмы по качеству очень близкие. Лучше любого Китая.
СКАД литые — сам беру и другим рекомендую. Они ровненькие, специально проверяли)) Вообще недостатков не замечено. Не прогадал.
Yamato - литые диски, крепкие и тяжелые! А yamato segun - типо ковка (но я покупал и ездил и знаю что это пластилин). Slik очень легкие и прочные, но цена...
Скады очень крепкие диски.