Лобовое стекло AGC или KMK-Glass

3.0
Аноним507526
  • Блики:
  • Искажение:

Взял лобовое KMK-Glass , стало без проблем. Ездить я с ним не буду, прихожу и три часа отхожу от такой поездки. При езде я не смогу фокусировать зрение на объектах на расстоянии более 20 метров, даже номера расплываются. Зажженные фары расплываются даже днем. Понимаю, что зрение садится на глазах, не берите данное стекло не в коем случае.

Авто: Kia
Provo
  • Искажение:

Я менял в свое время на Мокку КМК-Гласс. Вполне нормальное было стекло, где-то на периферии, если постараться, то можно было найти какие-то небольшие искажения.

Авто: Opel Mokka
AGC Лобовое стекло

Видемо надо было как и хотел сразу оригинал заказывать! Значет пришло AGC мое стекло, но с небольшим дефектом, конечно растроился и перезаказал на оригинал, тот же климакомфорт!

Авто: BMW 5er
AGC Лобовое стекло
Domaevdi
  • Прочность стекла:

За 4 года ставлю третье стекло. На этот раз AGC из Бора. До этого были AGC из Японии, которые быстро стираются и трескаются. И стоят дорого!

Hick
  • Прочность стекла:

Сейчас стоит кмк glass laminated (Россия), претензий нет, не искажает, достаточно крепкое. Сколько раз прилетало, ни одной трещины.

stasus-men
  • Искажение:

Было принято решение поменять стекло на новое, заказал самое дешёвое, фирмы «KMK Glass» без молдинга и пятака под зеркало, несмотря на много отрицательных отзывов о качестве данного производителя, могу сказать, что мне либо попалось хорошее, либо качество этого производителя улучшилось, все зазоры в норме, искажений не обнаружил!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Skoda Fabia
KMK-Glass Лобовое стекло

Заменил лоб. Стекло KMK glass г. Бор. Стекло с тёмной полосой сверху. Теперь все видно хорошо, не мешает трещина и пескоструй как на старом. Ночью комфортнее стало передвигаться, встречка не слепит и днём на солнце можно ехать и видеть дорогу, а не один большой блик перед собой.

Стеклом доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: ВАЗ (Lada) Kalina
KMK-Glass Лобовое стекло

Решил поменять лобовое стекло. Стекло нашего производителя KMK GLASS. Теперь видимость отличная. Результатом доволен.

Авто: BMW 3er