Стекло я бы порекомендовал оптимальное по цене-качеству FYG fuyao.
Пару месяцев назад заменил лобовое стекло. (Была большая трещина). Взял Sekurit. По сравнению с оригиналом стоит в 3 раза дешевле. Разницы я не заметил вообще, хоть и были некоторые опасения). Доволен.
Стояло конвейерное FYG (Fuyao), не путать с XYG. По трассе камень в установленное зимой стекло прилетел. Два мини скола.
Занимаюсь установкой стекол на автомобили с 1997 года. Лопаются стекла сами по себе, установил на авто стекло клиент уехал смотришь через неделю приехал, что случилось стекло лопнуло, были случаи что стекло на столе лижет подходим а на нем трещина. Пытались возврат нам таких слов не знают!!! Ответ а что вы хотели это же китай, даже Россия стекла кооперативные берут по гарантии с трещинами не охотно но можно договориться
Замена лобаша, старое было сильно запесочено, и были неприятные сколы от камней. Поменял оригу на FYG с датчиком дождя. Нормальное стекло, плохого пока ничего сказать не могу, время покажет. Видно просто супер, особенно ночью.
На стекла компании FYG плохих отзывов не нашел. Выбрал этого производителя китай (завод). По качеству стекло реально хорошее.
Saint-Gobain Sekurit. Премиальное стекло. Акустическое, после установки в машине реально тише стало.
Поставил 3 года назад секурит. Все работает. Ставил xyg, fyg - все ок, хоть и жесткий китай.
Ставил FYG, норм стекло, не искажает.
Себе поставил FYG лобовое. Стекло лучше, чем с конвейера на Сиде.