Лобовое стекло FYG или Sekurit

Прочность стекла
2.9

BAG16
  • Прочность стекла:

За цену, которую оно стоит да нормальное, НО не более, т.к. царапается быстро + искажения (речь идет о пользовании FYG).

Авто: Toyota Wish
RedLine69
  • Прочность стекла:

Ни в коем случае не ставить стекло FYG — оно идет с завода на машинах с обогревом. Во-первых слишком много сколов становится, на машине проехал всего 3000, а во-вторых оно у меня на ровном месте лопнуло напополам, вот жду замену по гарантии, я бы выбрал себе стекло pilkington.

Авто: Skoda Rapid
Пробег: 3 000 км
FYG Лобовое стекло

Решил поменять стекло, ставил FYG. FYG (FuyaoGroup) является OEM-производителем. Стекло производства FYG является наиболее качественным, далее с идет XYG и потом Benson.

Авто: Lexus GS
BKuznetsov
  • Искажение:

Остановился на стекле fyg с обогревом зоны дворников, ибо оригинал стоил космических денег. По итогу могу сказать, что искажений не заметил. Пока что доволен как слон.

Авто: Kia Ceed
TheShtopor
  • Искажение:

Рискнул поставить премиальный Китай фуяо. Качеством стекла доволен, ни рябит, без волн и тд. Был нюанс с креплением для зеркала заднего вида, у меня каплевидное (4 лапки), а на новом стекле было под круглое с 3 лапками, пришлось переклеивать.

Точнее сажать на герметик. Ибо оригинал пластик, а на фуяо крепление металл. В остальном вопросов нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Audi A4