У меня фуяо (FYG) — мне нравится. Его ставят как оригинал на лендровер и ягуар.
Изучив рынок по предложениям, выбор пал на FUYAO (FYG)., думаю лучшее что есть за эти деньги ( выражаю свое мнение). Результатом доволен, как и ценой.
Вот пару недель назад поменял лобовое стекло. Поставил Fyg. Стекло полностью устраивает! после того что стояло у меня. Я прямо прозрел!)
FYG — SAT полное унылое говно — искажает по углам и затирается быстро. Уж лучше KMK с полным подогревом лобаша.
FYG, ощущения хорошие, отличная прозрачность и без искожений).
Стекло китайское Fuyao Glass (FYG). После замены видно словно мир стал HD, кристально чисто и прозрачно, и ещё полоса с верху темней нежели на штатном.
Fuyao, оно же FIG. Китай отличного качества, идёт в оригинале на такие бренды как мерседес, фольцваген, БМВ (только боковые стёкла). Очень доволен качеством, геометрия в норме, искажений нет в обще, крепкое, за год не затерлось.
Fuyaoglass. Для примера - год с таким езжу! Все изумительно. Стекло Китай, не Борское КМК. Борское не очень хороший вариант, да бюджетное, но если только на продажу! Они блики и искажения дают через одного, а то и каждое!
FYG - это китайское стекло идет в оригинале на многие бренды, такие как Мерседес, БМВ и тд. Цена адекватная, езжу уже год с ним, не затерлось, попадало пару хороших камней, трещин нет, только микро сколы, которые толком и не видны.
У меня стекло отпескоструено в ноль. Стоит не оригинал FYG. Лет 7 оно проходило и при том ушло в аналы.