Одним из недочётов при покупке автомобиля была трещина на лобовом стекле. В итоге остановились на стекле марки FYG. Стекло отличное, никаких искажений и прочего не нашел, отличий от оригинала тоже.
Сегодня поменял лобовое стекло. Стекло поставил FYG (фуяо), качество хорошее, лучше, чем XYG и КМК.
Решился я на замену лобового. Родное стояло Splintex - по мне не очень, так как на 24-х летнем гольфе лобовое выглядело намного лучше.
Я ставил стекло Splintex Бельгия, дочерня AGC. На Рено Симбол, стекло было с шумоизоляцией, ровно 1 год и оно затерлось все, плюс 3 скола от маленьких камней, в общем хрупкое капец какое( Поменял его в итоге, ровно год и капец ему пришел.
Пришло время очередной замены лобового. Ставлю только атермальные, китай не приветствую. Хотелось более выраженного фиолетового цвета, как в оригинале, поэтому выбор пал на Splintex.
Я себе FYG поставил, там все есть и шелкография и все датчики на стекле.
Долго ездил с огромным сколом на всю лобовуху, наткнулся на б.у. стекло с фиолетовым оттенком splintex и сразу же заказал его себе. Очень красиво смотриться на автомобиле.
Стекло fyg. Почти год с этим стеклом, чувствует себя хорошо!
Я на D5 себе поставил FUYAO, нормальное недорогое стекло, отличий от родного не заметил.
FUYAO поставляют на сток, но на завод в поднебесной, у нас без лого бмв делают. Поставил себе такое. Вполне хорошее. У меня без зеленой полосы кстати. Под мой цвет авто она там вообще не в дыру.