У меня FYG лучше стояло китайское лобовое чем сейчас бор agc. Миктронатертости есть уже за 1,5 года, причем дворники финдибоберные всегда, типа alca.
Поставили акустическое Guardian 7820BGPRAI. Ему тоже гайки, уже две трещины, но кроме этого оно за год и 35 тыс. пробега побитое настолько, что кажется пробег там около 100 тыс. км.
Бор давало зеленый оттенок, что мне не понравилось, поэтому выбрал AGC
Купил в прошлом году в автомагазине лобовое стекло затененное с шелкографией, написано было что БОР. Очень легко царапается, легко появляются сколы. Есть подозрение, что подделка…
Focus 2010 - стекло БОР производителя AGC, ставлю 5*, ставил у их партнеров, которые гарантию еще дали, но за время гарантии ничего со стеклом не произошло. Само стекло один в один оригинал)
Полгода назад поменял стекло, старое треснуло в двух местах. Поставить Бор подсказал интернет и разные форумы. Доволен, этот бренд принадлежит agc, а это мировая компания. Со стеклом ничего не происходит и это хорошо
У меня 10 лет авто, бор отлично держит. 6 трещин по 5-10 см заклеили и уже 2 год норм., хотя сказали больше 90 не ездить.
Бор у меня стоял с конвеера на ФФ2 (кроме заднего). Хорошие стекла, более твердые и прочные чем пилконтон и секурит.
В городе Бор много производителей, и не все дают качество. Я брал подороже, но у AGC, у них нормальное качество, и это проверено 40 тысячами км по не очень хорошей дороге.
Себе ставил guardian. Словил только один маленький скол и искру от сварки — ничего не треснуло. Правда стекло уже подзатерлось, но и пробег не маленький.