В данный момент стоит стекло фирмы splintex, естественно с подогревом. Работает гуд. Фирма splintex, я так понял, - это бор по нашему.
XYG два года пробегало, но я считаю это хорошо, 70 т.км 20% трасса (все травмы на трассе), заменил потому что картинка нравиться перестала, каверны и трещина по низу стекла, сбоку на уровне глаз то же выползать начала.
XYG за три года мелких скольчиков наловил порядком, от дворников тоже затиры есть (видно только если ночью на фонарь смотришь). Обзорности совершенно не мешает. Крупняк не прилетал, а может и не помню, но по крупному ничего нет.
Сейчас стоит сплинтекс, много сколов, царапин после чистки скребком зимой утром от замерэшего снега с грязью, да и отпескоструен порядочно — бликует.
Поставил китайское (XYG), с издали не отличить, + зелёная полоса сверху, окно под VIN. Оно чуть толще родного, нижний молдинг пришлось дорабатывать.
Поставил XYG. Стекло нормальное, с полосой тонированой сверху, склолы держит.
По качеству XYG меня устраивает полностью.
XYG. Волн, диоптрий и др. дефектов не наблюдаю. Полностью доволен.
XYG более вязкое, поэтому три скола на моем, полученные на трассе в прошлом году, практически не заметны и не расползаются. В общем, вполне адекватный вариант. Особенно для любителей врубать зимой обогрев сразу на полную катушку.
Стоит XYG уже 3 года, довольно-таки крепкое стекло, есть уже семь «жучков» от камней, ни один не позёт дальше. Начало немного пескоструиться. На вторую машину вклеивали оригинал (Securit), с год назад.
После первого же камешка, сразу пошла трещина и за год стекло прилично отпескоструилось. У первой машины режимы эксплуатации гораздо жестче чем у второй. Разницы в прозрачности/искривленности/и т.д., не замечено.