Лобовое стекло XYG или KMK-Glass

Прочность стекла
3.0
stitchvw
  • Прочность стекла:

На гольф 3 ставил китай XYG Laminated safety glass, два года откатал, были ощутимые попадания камней, но держит, не отпескоструилось и маленькие сколы.

Авто: Volkswagen Gol III
hvit
  • Искажение:
  • Прочность стекла:

Ставил на SFку сначала стекло XYG — не понравилось тем, что искажений много, и за год «отпескоструилось» сильно. После очередного камня (читай скола и трещины) поставил Pilkington — искажения минимальны, само стекло более прозрачное по ощущениям.

В дальнейшем выбор однозначен: НЕ XYG.

XYG Лобовое стекло

Решил (3 года назад) поставить китай XYG, именно из-за цены, при рассмотрении в близи, китайское стекло ни чем не хуже того же Pilkington или Sercuit, да и в практике подтверилось. Как говорится, все познается в сравнении.

Авто: ВАЗ (Lada) 21099
Corporation1
  • Прочность стекла:

У меня KMK Glass. Два раза ловил им небольшие камни. Результат — два скола. Сколы на следующий день всегда чинил. Трещины не пошли. По оптическим свойствам стекло на 9 из 10, зато недорогое.

KMK-Glass Лобовое стекло

Мне поставли кмк вроде, но стекло ровное цвет бутылочный слегка зеленоватый. Ездил с этим стеклом на Урал и обратно, за сутки езды глаза не устают. В общем доволен.

Авто: Toyota Vista IV (V40)
KMK-Glass Лобовое стекло

С зеленцой самое то. Пару лет назад ставил китай «КМК Glass» с зеленой затемняющей полоской сверху и светопронинцаемостью 76 %. С нашими дорогами и уродами экономящих на брызговиках, более дорогое нет смысла ставить.

1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33