Впринципе стекло нормальное. Конечное есть плюсы и минусы. Плюсы — есть шелкография в области зеркала, плюс/минус зеленая полоса сверху, пока не понял нужность для меня лично.
В части искажений вроде не заметил, но если посмотреть сбоку видно искажение, соответсвенно стекло не совсем ровное и разная толщина, на оригинале такого не было. Так же не проверил уф защиту, скорее всего нет, на оригинале есть.
Советую польский nord glass. У меня стоит более 5-ти лет и никаких проблем. Искажений нету как на Китае.
Само стекло у меня Nord Glass, по прозрачности и отсутствию искажений оно хорошее, но по качеству материала - пластелин. Поскреб немного лед разок зимой — царапины. Одно радует, не колется пока, осколки камней в нём застревают))).
За 4-6 мес. все покрылось микросколами, быстро пескоструится. Сколы очень мешают в солнечную погоду и быстро истирают щетки дворников.
Ксюг стекол вклеивал около восьми рас. Вроде ниче по виду, но они все были — что пропускают пекло от солнца. Цена-качество вполне норм .
С наступлением теплых дней я порадовал свой автомобиль:
Третий раз ставлю лобовое стекло марки XYG (Китай), ранее ставил на passat и golf. Стекло хорошее — искажения и переливы отсутствуют, встало как родное, все зазоры как у оригинала. Минусом считаю сине-зеленую полосу на стекле.
Стекло выбрал для зеркала с датчиком, хоть у меня обычное, чтобы скрыть 3-4 см провода от видеорегистратора.
Стояло стекло xyg, за год полет был нормальным, но пескоструй был виден.
Я себе Nord glass ставил хорошее стекло из недорогих.
Стекло выбрал Nordglass, по шолкографии и качеству стекло вопросов не вызвало, обзорность такая же как и saint global sekurit.