Я уже поменял — поставил XYG. Волны есть небольшие в области пассажира если смотреть от водителя, но я их редко замечаю. В целом доволен как слон, теперь вижу как на новом авто, никаких затертостей, встречка слепит меньше, ночью ехать не тяжко теперь.
XYG, отличное стекло, я сначала тоже сомневался. Все таки поставил себе XYG, стекло триплекс, заводская затемненная полоса сверху.
Заметил что блики зависят от стекла, у меня бликов было меньше на затертом, сегка синем старом pinkilgton, чем на новом прозрачном nordglass.
Из Китая два производителя, это XYG (он же ксиг, самый дешевый и не качественный) и FYG (фуяо) гораздо лучше.
XYG нормальные китайские стекла! Геометрия в норме, линз нет, молдинги и пятаки под зеркала стоят.
На гольф 3 ставил китай XYG Laminated safety glass, два года откатал, были ощутимые попадания камней, но держит, не отпескоструилось и маленькие сколы.
XYG, китайский концерно который хорошо себя зарекомендовал, я лично себе лобовое именно этой фирмы ставил.
Pilkington отличные стёкла. XYG стоит 4 года нареканий нет.
Решил (3 года назад) поставить китай XYG, именно из-за цены, при рассмотрении в близи, китайское стекло ни чем не хуже того же Pilkington или Sercuit, да и в практике подтверилось. Как говорится, все познается в сравнении.
Два года отъездил с польским NordGlass, ничего плохого сказать не могу.