Я заменил лобовое, на Sekurit, китайское не хотел. Ночью и в дождь намного легче стало ездить.
Xyg пять лет назад ставил в темноте ездить невозможно, бликует.
У меня XUG по краям не прилегает, плохо сделали китайцы форму стекла.
Когда то сталкивался с хвалёным Хугом и оно мне очень не понравилось, чуть что царапина, малейший камешек это скол добротный!
XYG. Ставил их в свое время на Nissan X-Trail, лобовое и заднее. Качество терпимое, чувствуется не идеальная форма, но с учетом ценника — это нормально.
FUY или XYG — китайские стёкла. По качеству офигенные, немного не дотягивают до огригинала, но офигенны.
Есть Китай завод KYG и TYG. Качество заводского стекла езжу 3 года. Охренительно! Стоит KYG.
Когда покупал машину, предыдущий владелец хвастался, что только поменял стекло. Дескать, не просто Китай, а хороший Китай. Первые же морозы, первый раз включил подогрев — хрусть. Дальше — больше.
Теперь все стекло по низу в трещинах. Benson. К слову, на форе я менял года 3 назад на XYG, тоже с подогревом. Так и продал, никаких проблем с ним не было.
Поставил себе XYG 3 года назад. Появились мелкие потертости и сколы из-за наших дорог. В остальном шик.
Выбор лобового стекла на квадрата не велик, ставил на XB фирму XYG, полет отличный.