В маленьком северном городке выбор не большой, взял XYG. Промучило оно меня 1,5 года, блики , искажения. В марте месяце при - 10 решил полить теплой водичкой, убирая таким образом толстый слой льда, дабы избежать царапин от скребка. Правильно, оно лопнуло прямо по середине.
Остановился на XYG. Искажений нет, но бликует больше оригинала. В яркое солнце не совсем удобно, но за свои деньги супер. В отличии от оригинала имеет зеленый оттенок.
В общем поставил XYG NHW20-VCP CL LFW/X — с окошком под вин, без полосы. Окошко закрасил маркером-краской. На жабо посередине есть два крючка, которые должны надеваться на низ стекла и фиксировать это самое жабо. Но у меня жабо наползает на стекло всего лишь на пару мм, и эти крючки стекла даже не касаются, из-за этого уплотнительная резинка не прижимается к стеклу и посередине щель в пару мм.
Замена лобовика на Solar-X. По наблюдениям - обзор отличный, и днём и ночью, глаза «отдыхают» Антирадар Работает!
XYG, SAT в большей массе говнина, особенно если изгиб стекла большой. FYG, Benson очень не плохие, но на нашу машину хрен найдешь.
Ничем не хуже штатных стекол даже иномарок этот xyg.
Ставил на другие авто ХУГовские стёкла, по качеству не придраться.
Стекло xyg 5 лет прослужило без проблем.
Наконец-то сменил лобовое. Поставил XYG. Ровное. В размер. Есть небольшое вертикальное искажение со стороны пассажира, но если не присматривать и не искать, то его не видно. Вчера проехал 400 км, глаза в кучу не сошлись от нового стекла. Значит хорошее.
Главный минус — царапается щетками.
Заказал лобовое стекло XYG, цена-качество. Маркировка на стекле. Пришло стекло под Toyota Caldina, клемма подключения подогрева была с права. Два года пока подогрев работает, натертость от дворников есть, но надо приглядываться на солнце чтобы заметить.