Лямбда-зонд Denso или NTK

Установка
5.0

MarkTrade
  • Расход топлива:

Датчик брал Denso DOX-0121. Откатал бак бензина после замены датчика кислорода, промежуточные итоги:

• До замены прокатав полный бак бензина, расход составил 11,6 литров на 100 км.
  • После замены тоже прокатав полный бак посчитал, получидось 9,1 л на сотню.

А по ощущеним ничего не изменилось. Изменения только в расходе.

Авто: Citroen C5 I
blag28
  • Расход топлива:

Я сейчас денсо поставил, расход чуть больше чем на NGK был. Жду когда опять бош придет, всетаки на боше машина на много лучше ехала и расход был меньше.

Авто: Mitsubishi Delica
Сафронов Александр
  • Установка:
  • Ошибки в работе:

Начитался отзывов поставил данное чудо на Lexus rx 330, проехал 500 метров и снова те-же ошибки и расход, что и до замены. На Lexus-ах эти датчики не работают!

Авто: Lexus RX
Denso Лямбда-зонд

Сопротивление подогрева разное, подойдёт только денсо для вольво. Комп вольво проверяет по всем параметрам и считает что параметры не верны, выдаёт ошибку.

Авто: Volvo S80 I
NTK Лямбда-зонд

5 лет назад сдохла у меня ламбада, мне рекомендовали NTK универсальную, я решил взять ее и вот уже 5 лет служит пробег где-то тыс. 100-110.

Авто: Kia Cerato
Пробег: 110 000 км
Denso Лямбда-зонд

Приобрел и поменял датчик кислорода, взял Denso DOX-0109, фишку со старого на новый перепаяли у официалов на «Toyota», процесс занял минут 5. Результат — машина поехала шустрее, исчез тупняк на низах, режущий глаз чек погас и медленнее начала падать стрелка уровня топлива)

Авто: Honda Accord
Артикул: DOX0109 Узнать цену