Магнитола ACV или CARMEDIA

Функционал
3.6

Пироговски Алекс
  • Ошибки в работе:

Поставил себе с дуру CARMEDIA KD-9108-P6 Android 9.0 более отстойной балалайки не встречал. Постоянно слетает прошивка, раз в месяц точно. Радио ловит в пределах МКАД, дальше вы будете слушать шипение и все в том же духе. Хэндс фри не работает. Ты абонента слышишь он слышит треск. Через пол года начал отклеиваться экран. Тех. поддержка у них нечто... У них все виноваты кроме их барахла под видом гу.

Слетает прошивка, это вы устанавливаете кривые программы. Отклеился экран, это установочный центр с кривыми руками установил криво гу... В общем я в полном расстройстве от этой магнитолы.

pooh235
  • Функционал:

Спонтанно приобрел музыку. Магнитола с громкой связью, блютузом, usb aux. Колонки 120w. Я не специалист в данных вещах, покупал по рекомендации товарищей. Орет чисто и довольно громко. Мне все понравилось.

Авто: Ford Transit IV
SatAdams
  • Функционал:

Пришёл тот день, когда отжалел денег на магнитолу. Выбрал бюджетный вариант acv wd 6010. Звук лучше, чем в китайце. Интерфейс простой. Настроек звука достаточно, но могло быть и больше. Подключение простое, если читать инструкцию. Трудности возникли только с подключение подсветки. Запитал её от дисплея. Тесты прошла нормально, на дальняк 6,5 часов без перерыва играла и не сгорела.

Ну норм. Есть только одно больное Но, при подключении блютуза мощность звука уменьшается в два раза.

Авто: Peugeot 406
Артикул: WD-6010 Узнать цену
FetisoFFN
  • Функционал:

Прикупил магнитолу на андроиде! Ни капли не жалею, так как намного приятнее и картинка, и звук, и функции))))

res
  • Ошибки в работе:

Под видом бренда продают дешевое железо из китая. начинка не соответствует описанию. про возврат добровольный можете забыть. после покупки на звонки вам отвечать никто не будет.

ACV Магнитола

Решил сменить старую магнитолу на новую ACV. Почему остановился на ней. Всё просто вся музыка подцеплена от уселителя HERTZ его настройки частот позволяют сделать красивое звучание. А сама магнитола в общем не плохая. Да конечно с процессорами не сравнить. Но я не так помешан на автозвуке.

budya219
  • Функционал:

Купил новый мафон, ACV, а если точнее ACV AVS-814BW. AUX, USB, Bluetooth, полный фарш в общем. У меня появилась приемлемая музыка. До этого стояла старая Пионерка - по звуку, новая намного лучше. Да и удобство Bluetooth, это просто маст хев по-моему.

Bams73
  • Функционал:

Наконец я установил магнитолу, которую хотел поставить изначально, магнитола Carmedia KR-9196-S9 на Android 9, 8-ЯДЕР, 4ГБ-64ГБ, встроенным 4G модемом и DSP! По моему это лучшая модель сделанная для Рено Аркана, правда подходит только для замены штатного калькулятора!

Авто: Renault Arkana
Merk30
  • Ошибки в работе:

Почти год назад приобрел и установил себе новую магнитолу Carmedia KR-1030-T8 на андроиде 9.0 (с подключением кругового обзора камер), установили, все отлично работает.

1 2 3 4 5 6