В этой магнитоле качество звука не хуже чем на штатной. Плюс этой магнитолы что она может проигрывать Flac формат, что не может сделать штатная магнитола. А Flac и MP3 это небо и земля.
Acv avs-812b, кетай. Лучше взять что нибудь покачественнее, есть паразитные писки в каналы.
Выбор пал на китайскую магнитолу «ACV». При езде магнитола так пищала, было такое ощущение что я еду на турбовом автомобиле. Психанул, выдернул её.
Стоявшая ACV по звуку может и не так чтобы сильно не устраивала, но вечные глюки, долгая загрузка USB карты и отсутствие навигации по папкам раздражали.
Была куплена ACV 7160. Магнитола понравилась, единственный минус — требует какое то время на загрузку при первом старте. В ней есть все необходимое: навигация, просмотр фильмов, интернет можно подключить, wifi и прочее. Подключал в специализированном центре, заодно и камеру заднего вида поставил.
Купил магнитолу ACV AD-7170, играет, мне нравится как играет.
По новой голове все просто и есть все необходимое, что должно быть в современной мультимедии, сенсор на морозе -30 на удивление не тупит.
Хотелось в машине вместо штатной головы иметь Навигацию, контроль давления в шинах, интернет (вот что бы без внешних модемов), WiFi внутри машины вот так что бы для всех (как в метро))))
Реализация:ГУ Андроид 7.0 + встроенный! LTE + 2ГБ оперативы + 16 ГБ на борту + Карта 32Гб + 4 USB порта с возможностью подключения HDD до 5 Тб + модуль WIFI (раздача и прием) + GPS (внешние антенны)
Бонус: звуковой процессор серийных магнитол, которые ставят на БМВ. Итог. Доволен до жути))) Да забыл! Сюда же вошли датчики давления и камера заднего вида.
Нашел новую, бюджетную магнитолу. Купил, поставил. Звук в принципе нормальный, но громкости иногда не хватает, ну а так впринципи норм.
Купил новенькую магнитолу от ACV в конструктор. Удивило меня то, что за такие деньги получаем две пары rca выходов, вполне себе хороший звук и современный внешний вид!